Pheonixxx Потрачен Автор темы 263 46 1 Янв 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. установил кто голосовой чат в лаунчере, скиньте файлы у меня загрузка постоянно 100%
neverlane t.me/neverlane00 Друг 1,010 1,162 1 Янв 2020 #2 Голосового чата пока еще нету Позитивный голос 0 Негативный голос
Pheonixxx Потрачен Автор темы 263 46 1 Янв 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ronny evans написал(а): Голосового чата пока еще нету Нажмите для раскрытия... ахаххахаха Лаунчер они выпустили 30 а вы ждите голосового чата к 2-му Позитивный голос 0 Негативный голос
ronny evans написал(а): Голосового чата пока еще нету Нажмите для раскрытия... ахаххахаха Лаунчер они выпустили 30 а вы ждите голосового чата к 2-му
neverlane t.me/neverlane00 Друг 1,010 1,162 1 Янв 2020 #4 Pheonixxx написал(а): ахаххахаха Лаунчер они выпустили 30 а вы ждите голосового чата к 2-му Нажмите для раскрытия... Нету, ни файлов ни чего, я с лаунчера ес че Реакции: Pheonixxx Позитивный голос 0 Негативный голос
Pheonixxx написал(а): ахаххахаха Лаунчер они выпустили 30 а вы ждите голосового чата к 2-му Нажмите для раскрытия... Нету, ни файлов ни чего, я с лаунчера ес че