Compich Известный 240 45 3 Янв 2020 #91 Romelo написал(а): Ясно Lua: sampSendDialogResponse(966, 1, cline, -1) sampSendDialogResponse(967, 1, -1, -1) Нажмите для раскрытия... Сделаешь лучше?
Romelo написал(а): Ясно Lua: sampSendDialogResponse(966, 1, cline, -1) sampSendDialogResponse(967, 1, -1, -1) Нажмите для раскрытия... Сделаешь лучше?
Romelo dev. Проверенный 540 632 3 Янв 2020 #92 Compich написал(а): Сделаешь лучше? Нажмите для раскрытия... конечно, могу даже тему продажи открыть Реакции: L4TVAITIS
L4TVAITIS Участник 44 7 3 Янв 2020 #93 Romelo написал(а): конечно, могу даже тему продажи открыть Нажмите для раскрытия... Лучше продавай. Куплю. Romelo написал(а): конечно, могу даже тему продажи открыть Нажмите для раскрытия... Ты уже проверял?
Romelo написал(а): конечно, могу даже тему продажи открыть Нажмите для раскрытия... Лучше продавай. Куплю. Romelo написал(а): конечно, могу даже тему продажи открыть Нажмите для раскрытия... Ты уже проверял?
Compich Известный 240 45 3 Янв 2020 #94 Romelo написал(а): конечно, могу даже тему продажи открыть Нажмите для раскрытия... Давай, я куплю
Aniki 🐰 Автор темы Администратор 1,248 1,615 3 Янв 2020 #95 Romelo написал(а): Ясно Lua: sampSendDialogResponse(966, 1, cline, -1) sampSendDialogResponse(967, 1, -1, -1) Нажмите для раскрытия... а ты думал я буду делать синхронизацию по пейдею бесплатно?
Romelo написал(а): Ясно Lua: sampSendDialogResponse(966, 1, cline, -1) sampSendDialogResponse(967, 1, -1, -1) Нажмите для раскрытия... а ты думал я буду делать синхронизацию по пейдею бесплатно?
L4TVAITIS Участник 44 7 3 Янв 2020 #96 Aniki написал(а): а ты думал я буду делать синхронизацию по пейдею бесплатно? Нажмите для раскрытия... Ты и за бабки не хотел)
Aniki написал(а): а ты думал я буду делать синхронизацию по пейдею бесплатно? Нажмите для раскрытия... Ты и за бабки не хотел)
Aniki 🐰 Автор темы Администратор 1,248 1,615 3 Янв 2020 #97 L4TVAITIS написал(а): Ты и за бабки не хотел) Нажмите для раскрытия... у меня особо нет времени с этим возиться атм, будет - выкачу Реакции: L4TVAITIS
L4TVAITIS написал(а): Ты и за бабки не хотел) Нажмите для раскрытия... у меня особо нет времени с этим возиться атм, будет - выкачу
M Maverickk Новичок 1 0 4 Янв 2020 #99 Хелп, скрипт ловит дом через секунду после пейдея, на видео в ту же секунду. ping 15
L LooneyXXX Новичок 2 0 4 Янв 2020 #101 Не хочу выпендриться, но если почитать пару гайдов незнающему человеку, то можно сделать синхрон с пейдеем. Код простой. За сколько ты его сделал?
Не хочу выпендриться, но если почитать пару гайдов незнающему человеку, то можно сделать синхрон с пейдеем. Код простой. За сколько ты его сделал?
L4TVAITIS Участник 44 7 4 Янв 2020 #102 LooneyXXX написал(а): Не хочу выпендриться, но если почитать пару гайдов незнающему человеку, то можно сделать синхрон с пейдеем. Код простой. За сколько ты его сделал? Нажмите для раскрытия... Он это знает. У него времени нет и бесплатно он это делать не будет.
LooneyXXX написал(а): Не хочу выпендриться, но если почитать пару гайдов незнающему человеку, то можно сделать синхрон с пейдеем. Код простой. За сколько ты его сделал? Нажмите для раскрытия... Он это знает. У него времени нет и бесплатно он это делать не будет.
L LooneyXXX Новичок 2 0 4 Янв 2020 #103 L4TVAITIS написал(а): Он это знает. У него времени нет и бесплатно он это делать не будет. Нажмите для раскрытия... Да ну, рофл же, это же не неделю занимает, ладно не бесплатно, но по принципу "нет времени", смешно
L4TVAITIS написал(а): Он это знает. У него времени нет и бесплатно он это делать не будет. Нажмите для раскрытия... Да ну, рофл же, это же не неделю занимает, ладно не бесплатно, но по принципу "нет времени", смешно
L4TVAITIS Участник 44 7 4 Янв 2020 #104 LooneyXXX написал(а): Да ну, рофл же, это же не неделю занимает, ладно не бесплатно, но по принципу "нет времени", смешно Нажмите для раскрытия... А смысл щас ему делать если в течении недели обновят ловлю ?
LooneyXXX написал(а): Да ну, рофл же, это же не неделю занимает, ладно не бесплатно, но по принципу "нет времени", смешно Нажмите для раскрытия... А смысл щас ему делать если в течении недели обновят ловлю ?