Lua РофлоФлудер для Всех серверов/Анимки/Поздравление!

За Три Балтики

Известный
258
69
потерялась в моих придирках к тому, что софт в принципе никому не нужен, а ремейк лежит не доделанным где-то в старой сборке на втором HDD, подключённым к моему компу
эх жалко, лично я по сей день пользуюсь твоим скриптом,в нем кстати флудер почему то перестал работать

Dragynovv

Известный
Автор темы
257
211
эх жалко, лично я по сей день пользуюсь твоим скриптом,в нем кстати флудер почему то перестал работать
он не мог просто перестать работать, я выкладывал самую стабильную версию, лично у меня такого не наблюдалось
просто попробуй перезагрузить скрипт и флудить через команду, а не через меню

• Bug
Реакции: Hideme Flow

RADMIR CHEAT

Участник
99
6
Автор забил болт на этот скрипт. Я решил выпустить обнову

Вложения

• floooder.rar
    1.7 MB · Просмотры: 17

RADMIR CHEAT

Участник
99
6
Что туда добавил? и если не секрет почему в архиве
В архиве потому что много весит, что добавил все в инструкции есть, там все подробно описано что добавлено/как скачать, в архиве все есть...

Что туда добавил? и если не секрет почему в архиве
Кстати, ушло на обновление на часов 3-4 даже больше

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: За Три Балтики

FBI13

Известный
707
146
Мы хотели переписать полностью весь скрипт, добавить новые возможности, изнасиловать игрока, шлёпнуть, кисскать. Но из за того что некоторые функции просто не работали, либо баги в имгуи, когда добавили много чего. Поэтому скрипт не получил обновления. Да и автор почему то меня заблокал везде..

Автор забил болт на этот скрипт. Я решил выпустить обнову
Ты взял тупо мою версию скрипта и выдаешь за свою. Ты всего добавил две песни, а говоришь что добавил куча. По моему ты кого то объебываешь

RADMIR CHEAT

Участник
99
6
Мы хотели переписать полностью весь скрипт, добавить новые возможности, изнасиловать игрока, шлёпнуть, кисскать. Но из за того что некоторые функции просто не работали, либо баги в имгуи, когда добавили много чего. Поэтому скрипт не получил обновления. Да и автор почему то меня заблокал везде..

Ты взял тупо мою версию скрипта и выдаешь за свою. Ты всего добавил две песни, а говоришь что добавил куча. По моему ты кого то объебываешь
Мм, я же еще делаю обнову ты о чем?

Выкладываю новую версию скрипта, юзайте на здоровье)
Ссылка: https://wdho.ru/b98b4f
1656841719636.png

• Нравится
Реакции: FBI13

RADMIR CHEAT

Участник
99
6
там упоминание родни нет больше или оск их? а то "Ну давай разберём" присутствует такая строчка как "Про таких, как ты, говорят: «Мама не хотела, папа не старался" банят на серверах за упом или мут ебнут
Иногда встречаются но редко