Thrill_Pill Известный Автор темы 315 108 28 Ноя 2019 #1 Версия MoonLoader Другое Стоит бот на рынке, и мне нужно чтобы он занял лавочку, проблема в том я не знаю как узнать какая лавочка свободна.
Стоит бот на рынке, и мне нужно чтобы он занял лавочку, проблема в том я не знаю как узнать какая лавочка свободна.
Quasper Известный 835 354 29 Ноя 2019 #2 Thrill_Pill написал(а): Стоит бот на рынке, и мне нужно чтобы он занял лавочку, проблема в том я не знаю как узнать какая лавочка свободна. Нажмите для раскрытия... Lua: function onTextLabelShow(labelId, positionX, positionY, positionZ, labelString) --code end Событие вызовется как только в зоне стрима отрисуется 3д текст Позитивный голос 0 Негативный голос
Thrill_Pill написал(а): Стоит бот на рынке, и мне нужно чтобы он занял лавочку, проблема в том я не знаю как узнать какая лавочка свободна. Нажмите для раскрытия... Lua: function onTextLabelShow(labelId, positionX, positionY, positionZ, labelString) --code end Событие вызовется как только в зоне стрима отрисуется 3д текст