Roman Grudov Известный Автор темы 250 122 14 Ноя 2019 #1 Я предлагаю добавить: префикс в разделе "Помощь", Решенные и не решенные. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Позитивный голос 0 Негативный голос
Я предлагаю добавить: префикс в разделе "Помощь", Решенные и не решенные. Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Ren_Boyko Известный 1,819 308 14 Ноя 2019 #2 Есть же знак вопроса, красный и зеленый Реакции: #Rin и stranger_karelli
Quasper Известный 834 356 14 Ноя 2019 #4 Ren_Boyko написал(а): Есть же знак вопроса, красный и зеленый Нажмите для раскрытия... dmitriyewich написал(а): Чем тебе такое обозначение не нравится? Посмотреть вложение 43819 Нажмите для раскрытия... ну типа по префиксу если нажать то включится фильтр только по ним Реакции: Roman Grudov
Ren_Boyko написал(а): Есть же знак вопроса, красный и зеленый Нажмите для раскрытия... dmitriyewich написал(а): Чем тебе такое обозначение не нравится? Посмотреть вложение 43819 Нажмите для раскрытия... ну типа по префиксу если нажать то включится фильтр только по ним
Roman Grudov Известный Автор темы 250 122 14 Ноя 2019 #5 Quasper написал(а): ну типа по префиксу если нажать то включится фильтр только по ним Нажмите для раскрытия... да-да. Именно это я и имел ввиду
Quasper написал(а): ну типа по префиксу если нажать то включится фильтр только по ним Нажмите для раскрытия... да-да. Именно это я и имел ввиду
G GeometryAndrey Известный Модератор 509 677 14 Ноя 2019 #7 Фильтруешь по первому сообщению и практически 90% в красных(не решенных).
FYP Известный Администратор 1,771 6,054 14 Ноя 2019 #8 предлагаю аб даб даб дааааааа яяяяя не будет добавлено никаких префиксов и в разделах для вопросов есть фильтр по статусу вопроса. Реакции: Fott, quesada, GrezeeBal и 5 других
предлагаю аб даб даб дааааааа яяяяя не будет добавлено никаких префиксов и в разделах для вопросов есть фильтр по статусу вопроса.