Edvard Известный Автор темы 218 39 2 Ноя 2019 #1 Может кто сделать КЛЕО анимацию сна для Эвольве РП. На сервере /anim 18. Анимация 390 показывает в собейте.
Может кто сделать КЛЕО анимацию сна для Эвольве РП. На сервере /anim 18. Анимация 390 показывает в собейте.
S sanjadata220 Новичок 1 0 2 Ноя 2019 #2 Edvard написал(а): Может кто сделать КЛЕО анимацию сна для Эвольве РП. На сервере /anim 18. Анимация 390 показывает в собейте. Нажмите для раскрытия... Тебе анимации из ориг гта нужны?
Edvard написал(а): Может кто сделать КЛЕО анимацию сна для Эвольве РП. На сервере /anim 18. Анимация 390 показывает в собейте. Нажмите для раскрытия... Тебе анимации из ориг гта нужны?
A Aleksandrnax Новичок 25 2 3 Ноя 2019 #4 chernyatin написал(а): я один нихуя не понял77? Нажмите для раскрытия... Клео аним с анимкой рп сна
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,258 12,701 3 Ноя 2019 #5 Aleksandrnax написал(а): Клео аним с анимкой рп сна Нажмите для раскрытия... Я думаю,что он имел ввиду, что автор темы не указал активацию и то, как он должен работать. Aleksandrnax написал(а): Клео аним с анимкой рп сна Нажмите для раскрытия... Да и в чем проблема просто прописывать /anim18
Aleksandrnax написал(а): Клео аним с анимкой рп сна Нажмите для раскрытия... Я думаю,что он имел ввиду, что автор темы не указал активацию и то, как он должен работать. Aleksandrnax написал(а): Клео аним с анимкой рп сна Нажмите для раскрытия... Да и в чем проблема просто прописывать /anim18
A Aleksandrnax Новичок 25 2 3 Ноя 2019 #6 Amid24 написал(а): Да и в чем проблема просто прописывать /anim18 Нажмите для раскрытия... В анимке не идет время в бесплатную рулетку
Amid24 написал(а): Да и в чем проблема просто прописывать /anim18 Нажмите для раскрытия... В анимке не идет время в бесплатную рулетку
chapo tg/inst: @moujeek Всефорумный модератор 9,258 12,701 3 Ноя 2019 #7 Aleksandrnax написал(а): В анимке не идет время в бесплатную рулетку Нажмите для раскрытия... Ну об этом я не знал, так как не играл на этом высере) Реакции: Franklin___
Aleksandrnax написал(а): В анимке не идет время в бесплатную рулетку Нажмите для раскрытия... Ну об этом я не знал, так как не играл на этом высере)