Inferno Savage Участник 44 10 8 Фев 2026 #751 возможно ли работать с текстдравами при открытом диалоге? мне нужно чтобы диалог не был нопнутым, чтобы он полностью функционировал
возможно ли работать с текстдравами при открытом диалоге? мне нужно чтобы диалог не был нопнутым, чтобы он полностью функционировал
Rayan5652 Новичок 3 0 23 Мар 2026 #752 кто знает почему не работает Вложения moonloader.log 6.7 KB · Просмотры: 7
Санитар Известный 49 78 7 Июл 2026 #754 gtk]rnyr написал(а): как тек-9 выдать ваще в этой сфере ниче не понимаю Нажмите для раскрытия... на какой нибудь азазоне нет дганов щас как я знаю Реакции: Deagle
gtk]rnyr написал(а): как тек-9 выдать ваще в этой сфере ниче не понимаю Нажмите для раскрытия... на какой нибудь азазоне нет дганов щас как я знаю
Deagle Новичок 7 1 7 Июл 2026 #755 Санитар написал(а): на какой нибудь азазоне нет дганов щас как я знаю Нажмите для раскрытия... в самп клиенте можно же ведь некоторые оружие выдать
Санитар написал(а): на какой нибудь азазоне нет дганов щас как я знаю Нажмите для раскрытия... в самп клиенте можно же ведь некоторые оружие выдать