UA_GhosT Известный 11 7 19 Дек 2020 #196 MrCreepTon написал(а): Я в теме писал, что в настройках нужно поставить чекбоксы там, что ты хочешь сохранять + имеется система конфигов Нажмите для раскрытия... Чекбоксы поставил, конфиг создал. Все равно после перезахода нужно заново всё нопать.
MrCreepTon написал(а): Я в теме писал, что в настройках нужно поставить чекбоксы там, что ты хочешь сохранять + имеется система конфигов Нажмите для раскрытия... Чекбоксы поставил, конфиг создал. Все равно после перезахода нужно заново всё нопать.
|| NN - NoName || Известный 1,046 643 19 Дек 2020 #199 Pereira написал(а): Я думаю я не один такой Старый БП работает новый нет Нажмите для раскрытия... Учитесь кидать лог. Реакции: Sargon
Pereira написал(а): Я думаю я не один такой Старый БП работает новый нет Нажмите для раскрытия... Учитесь кидать лог.
RAYDON Известный 843 385 19 Дек 2020 #200 Pereira написал(а): Я думаю я не один такой Старый БП работает новый нет Нажмите для раскрытия... скорее всего библиотеки neatjson нет
Pereira написал(а): Я думаю я не один такой Старый БП работает новый нет Нажмите для раскрытия... скорее всего библиотеки neatjson нет
DoLbAeB_BeAbLoD Новичок 18 0 20 Дек 2020 #201 я походу тупой дебил или у меня не работает, кикает за любую функцию
MrCreepTon Неизвестный Автор темы Всефорумный модератор 2,380 5,446 20 Дек 2020 #202 [20.12.2020] Вкладка "Переключить всё" в нопах теперь работает корректно Конфиги теперь сохраняются Рабочие нопы P.S: Обновлено, пофикшены нопы Чинить спойлеры темы не буду из принципов, пока на форуме не починят это Вложения bypasser_2.rar 15.3 KB · Просмотры: 126 Последнее редактирование: 20 Дек 2020
[20.12.2020] Вкладка "Переключить всё" в нопах теперь работает корректно Конфиги теперь сохраняются Рабочие нопы P.S: Обновлено, пофикшены нопы Чинить спойлеры темы не буду из принципов, пока на форуме не починят это
yung milonov Известный 1,042 546 20 Дек 2020 #203 Не отображаются пикапы. В прошлой версии(2 версии уже) отображались. Скачал последний фикс и не отображаются. Yung_Milonov написал(а): Не отображаются пикапы. В прошлой версии(2 версии уже) отображались. Скачал последний фикс и не отображаются. Нажмите для раскрытия... Пофиксил перезагрузкой скрипта, извиняюсь
Не отображаются пикапы. В прошлой версии(2 версии уже) отображались. Скачал последний фикс и не отображаются. Yung_Milonov написал(а): Не отображаются пикапы. В прошлой версии(2 версии уже) отображались. Скачал последний фикс и не отображаются. Нажмите для раскрытия... Пофиксил перезагрузкой скрипта, извиняюсь
Niyaz_Frenky Потрачен 21 9 20 Дек 2020 #204 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А какие функции включить чтобы начать беспридел на серверах
Limе Известный 183 51 20 Дек 2020 #205 не запускается байпасер Вложения moonloader.log 4.4 KB · Просмотры: 23 Реакции: $eburel
G Gera Участник 29 10 21 Дек 2020 #206 Romiklas написал(а): не запускается байпасер Нажмите для раскрытия... Зачем тебе байпассер, если ты даже лог и тему не можешь прочитать? Реакции: || NN - NoName ||
Romiklas написал(а): не запускается байпасер Нажмите для раскрытия... Зачем тебе байпассер, если ты даже лог и тему не можешь прочитать?
J Josh_Manki Новичок 5 0 21 Дек 2020 #207 Я все правильно делаю все запускается могу играть но беру оружие в руки и оно не наносит урон что делать?
Я все правильно делаю все запускается могу играть но беру оружие в руки и оно не наносит урон что делать?
|| NN - NoName || Известный 1,046 643 21 Дек 2020 #208 Josh_Manki написал(а): Я все правильно делаю все запускается могу играть но беру оружие в руки и оно не наносит урон что делать? Нажмите для раскрытия... выключить ноп?
Josh_Manki написал(а): Я все правильно делаю все запускается могу играть но беру оружие в руки и оно не наносит урон что делать? Нажмите для раскрытия... выключить ноп?
J Josh_Manki Новичок 5 0 21 Дек 2020 #209 || NN - NoName || написал(а): выключить ноп? Нажмите для раскрытия... пробовал
S ssuzuka Новичок 3 0 22 Дек 2020 #210 По непонятной мне причине, не могу взаимодействовать с окнами "Bypasser" не реагируют на мышку. Может кто помочь разобраться?
По непонятной мне причине, не могу взаимодействовать с окнами "Bypasser" не реагируют на мышку. Может кто помочь разобраться?