Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Извиняюсь, ну это бесполезная дичь
Соглашусь.Извиняюсь, ну это бесполезная дичь
У тебя ставит точки в /me /do cамостоятельно, убери и перезалей плесИ так, решил выложить свой, так сказать, слегка улучшенный код. Давайте узнаем что изменилось.
Код открыт, можете изучать, брать что-то для своих проектов, если кто-то о чём-то не знал. Буду не против, если добавят в первый пост.
- Более не имеется зависимости в виде всеми любимого SAMP-LUA, как же без этого.
- Появилась проверка на восклицательный и вопросительный знак в конце предложения.
- Появился универсальный паттерн, что облегчило добавление собственных команд и снизило количество говнокода.
- Пропало огромное количество условных выражений, которые наблюдались у некоторых выше.
Комментарии в коде оставлены, если встретите что-то непонятное, можете просто прочитать то, что я написал рядом.
Оно так и должно делать, это же скрипт для автоматического добавления точек в конце предложения.У тебя ставит точки в /me /do cамостоятельно, убери и перезалей плес
Лол, может ему нравится делать скрипты, что ты доебался, сам то точку не поставил...людям настооолько лень нажать ебучую точку, но не лень написать целый скрипт![]()
а я и не хочу ставитьЛол, может ему нравится делать скрипты, что ты доебался, сам то точку не поставил...
Так зачем ты сюда свой высер пишешь?а я и не хочу ставить
Здесь точки в обычном чате не ставитИ так, решил выложить свой, так сказать, слегка улучшенный код. Давайте узнаем что изменилось.
Код открыт, можете изучать, брать что-то для своих проектов, если кто-то о чём-то не знал. Буду не против, если добавят в первый пост.
- Более не имеется зависимости в виде всеми любимого SAMP-LUA, как же без этого.
- Появилась проверка на восклицательный и вопросительный знак в конце предложения.
- Появился универсальный паттерн, что облегчило добавление собственных команд и снизило количество говнокода.
- Пропало огромное количество условных выражений, которые наблюдались у некоторых выше.
Комментарии в коде оставлены, если встретите что-то непонятное, можете просто прочитать то, что я написал рядом.
Как сделать чтобы ставил?Здесь точки в обычном чате не ставит
У меня точки только ставится в отыгровках. Как мне сделать чтобы точка ставилась после простого сообщения в чат?И так, решил выложить свой, так сказать, слегка улучшенный код. Давайте узнаем что изменилось.
Можно передать скрипт так - что бы ставил точки в рп чате?Привет!
Раз всё - таки существует авто акцент, дак дайте жизнь тогда авто точкам.
Суть скрипта такова, в конце каждого вашего предложенние ставит точку, чат, /fam /b /vr /rb /r /f /fb
Демонстрация снизу.
Требует библеотеку Samp.Events
1 СКРИПТ С ТОЧКАМИ В ОТЫГРОВКУ /ME /DO
2. 2 СКРИПТ БЕЗ НИХ.
3. Скрипт не мой, я не знаю чего его не добавил, авто Pakulichev он гораздо лучше чем прошлый 2 версии, и не требует библиотеки samp.Events
local sampev = require'lib.samp.events'
function main()
if not isSampLoaded() then return end
while not isSampAvailable() do wait(0) end
sampAddChatMessage("автоматическая точка в конце предложения короче", -1)
wait(-1)
end
local function processCommand(command)
local allowedCommands, commandListed = {"b", "r", "rb", "f", "fb", "vr", "fam"}, false
for i, v in ipairs(allowedCommands) do
if command:match(("^/%s .+[^.!?]$"):format(v)) then
commandListed = true
break
end
end
if not commandListed then return false end -- Если нет подходящей команды, игнорируем
return command .. '.' -- Добавляем точку в конец, если это нужно
end
function onSendRpc(id, bs)
if id == 50 then -- RPC_SERVERCOMMAND [ID: 50]
local commandLenght = raknetBitStreamReadInt32(bs) -- UINT32_T[4]
local commandText = raknetBitStreamReadString(bs, commandLenght) -- CHAR[128]
if processCommand(commandText) ~= false then -- Передаём полученную команду в локальный обработчик
commandText = processCommand(commandText) -- Получаем новую отредактированную строку
raknetBitStreamSetWriteOffset(bs, 0) -- Начинаем читать BitStream с самого начала
raknetBitStreamWriteInt32(bs, commandText:len()) -- Записываем новую длину строки, т.к. она изменилась
raknetBitStreamWriteString(bs, commandText) -- Записываем новую строку в наш BitStream
return true, id, bs -- Передаём новые результаты в обработчик RPC
end
end
end
function sampev.onSendChat(text)
if not text:find('!')and not text:find('?') then return {text.."."}
end
end