pepkernem Известный Автор темы 361 74 26 Окт 2019 #1 когда сразу захожу появляеться менюшка сф и луа клео и т.д (точо не помню) игра сразу вылетает
wkilaz Известный 163 22 26 Окт 2019 #2 pepkernem написал(а): когда сразу захожу появляеться менюшка сф и луа клео и т.д (точо не помню) игра сразу вылетает Нажмите для раскрытия... А видео хотя бы или что то подобное, не соизволите ли предоставить, сударь Позитивный голос 0 Негативный голос
pepkernem написал(а): когда сразу захожу появляеться менюшка сф и луа клео и т.д (точо не помню) игра сразу вылетает Нажмите для раскрытия... А видео хотя бы или что то подобное, не соизволите ли предоставить, сударь
pepkernem Известный Автор темы 361 74 26 Окт 2019 #3 wkilaz написал(а): А видео хотя бы или что то подобное, не соизволите ли предоставить, сударь Нажмите для раскрытия... Господин,тут короче надпись Gta san andreas multiplaer и сразу вылет Позитивный голос 0 Негативный голос
wkilaz написал(а): А видео хотя бы или что то подобное, не соизволите ли предоставить, сударь Нажмите для раскрытия... Господин,тут короче надпись Gta san andreas multiplaer и сразу вылет
wkilaz Известный 163 22 26 Окт 2019 #4 pepkernem написал(а): Господин,тут короче надпись Gta san andreas multiplaer и сразу вылет Нажмите для раскрытия... ну, мне это ничего не даёт, номер краша хотя бы Позитивный голос 0 Негативный голос
pepkernem написал(а): Господин,тут короче надпись Gta san andreas multiplaer и сразу вылет Нажмите для раскрытия... ну, мне это ничего не даёт, номер краша хотя бы
pepkernem Известный Автор темы 361 74 26 Окт 2019 #5 wkilaz написал(а): ну, мне это ничего не даёт, номер краша хотя бы Нажмите для раскрытия... Номера краша нету,был бы сам понял. Просто вылет Позитивный голос 0 Негативный голос
wkilaz написал(а): ну, мне это ничего не даёт, номер краша хотя бы Нажмите для раскрытия... Номера краша нету,был бы сам понял. Просто вылет
wkilaz Известный 163 22 26 Окт 2019 #6 pepkernem написал(а): Номера краша нету,был бы сам понял. Просто вылет Нажмите для раскрытия... ну бля, зафрапси, не пон ващеееее Позитивный голос 0 Негативный голос
pepkernem написал(а): Номера краша нету,был бы сам понял. Просто вылет Нажмите для раскрытия... ну бля, зафрапси, не пон ващеееее