Nas way Активный Автор темы 197 61 26 Окт 2019 #1 На сколько я знаю, через настройки хендлинга возможно редактировать расположения дыма выхлопа, если кто знает, подскажите пожалуйста с: Вложения sa-mp-013.png 219.1 KB · Просмотры: 117
На сколько я знаю, через настройки хендлинга возможно редактировать расположения дыма выхлопа, если кто знает, подскажите пожалуйста с:
Nas way Активный Автор темы 197 61 29 Окт 2019 #2 up up 🙄 Последнее редактирование: 30 Окт 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,052 1,464 14 Май 2023 #5 само положение редактируется моделью, а вот колличество потоков дыма(1, 2) можно отредактировать этой утилитой в разделе флагов Сайт сейчас откроется... Позитивный голос 0 Негативный голос
само положение редактируется моделью, а вот колличество потоков дыма(1, 2) можно отредактировать этой утилитой в разделе флагов Сайт сейчас откроется...
Nerykery Известный 513 126 14 Май 2023 #6 woodware написал(а): само положение редактируется моделью, а вот колличество потоков дыма(1, 2) можно отредактировать этой утилитой в разделе флагов Сайт сейчас откроется... Нажмите для раскрытия... Чел ждал 4 года Реакции: Sidney31 Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): само положение редактируется моделью, а вот колличество потоков дыма(1, 2) можно отредактировать этой утилитой в разделе флагов Сайт сейчас откроется... Нажмите для раскрытия... Чел ждал 4 года
woodware Потрачен Проверенный 5,052 1,464 14 Май 2023 #7 я отвечал по большей части человеку сообщение от которого было отправлено 50 минут назад, да и может кто в поиске решения зайдет на эту тему Позитивный голос 0 Негативный голос
я отвечал по большей части человеку сообщение от которого было отправлено 50 минут назад, да и может кто в поиске решения зайдет на эту тему