wkilaz Известный 163 22 23 Окт 2019 #2 Kroll1337 написал(а): Посмотреть вложение 42425ПРИ ЗАПУСКЕ САМПА ТАКАЯ ХЕРНЯ... Нажмите для раскрытия... переустанови SF SDK, должно помочь, или вообще его снеси если ты не пишешь скрипты на клео, и оставь только sampfuncs.asi Позитивный голос 0 Негативный голос
Kroll1337 написал(а): Посмотреть вложение 42425ПРИ ЗАПУСКЕ САМПА ТАКАЯ ХЕРНЯ... Нажмите для раскрытия... переустанови SF SDK, должно помочь, или вообще его снеси если ты не пишешь скрипты на клео, и оставь только sampfuncs.asi
Awaken.. Участник Автор темы 63 3 23 Окт 2019 #3 wkilaz написал(а): переустанови SF SDK, должно помочь, или вообще его снеси если ты не пишешь скрипты на клео, и оставь только sampfuncs.asi Нажмите для раскрытия... так у меня и нету его, у меня просто папка SAMPFUNCS и SAMPFUNCS.asi. Позитивный голос 0 Негативный голос
wkilaz написал(а): переустанови SF SDK, должно помочь, или вообще его снеси если ты не пишешь скрипты на клео, и оставь только sampfuncs.asi Нажмите для раскрытия... так у меня и нету его, у меня просто папка SAMPFUNCS и SAMPFUNCS.asi.
wkilaz Известный 163 22 23 Окт 2019 #4 Kroll1337 написал(а): так у меня и нету его, у меня просто папка SAMPFUNCS и SAMPFUNCS.asi. Нажмите для раскрытия... папку с игрой кинь Kroll1337 написал(а): так у меня и нету его, у меня просто папка SAMPFUNCS и SAMPFUNCS.asi. Нажмите для раскрытия... Скрин т.е Позитивный голос 0 Негативный голос
Kroll1337 написал(а): так у меня и нету его, у меня просто папка SAMPFUNCS и SAMPFUNCS.asi. Нажмите для раскрытия... папку с игрой кинь Kroll1337 написал(а): так у меня и нету его, у меня просто папка SAMPFUNCS и SAMPFUNCS.asi. Нажмите для раскрытия... Скрин т.е
Awaken.. Участник Автор темы 63 3 23 Окт 2019 #5 wkilaz написал(а): папку с игрой кинь Скрин т.е Нажмите для раскрытия... wkilaz написал(а): папку с игрой кинь Скрин т.е Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
wkilaz написал(а): папку с игрой кинь Скрин т.е Нажмите для раскрытия... wkilaz написал(а): папку с игрой кинь Скрин т.е Нажмите для раскрытия...
wkilaz Известный 163 22 23 Окт 2019 #6 Kroll1337 написал(а): Посмотреть вложение 42428 Нажмите для раскрытия... попробуй соб удалить Позитивный голос 0 Негативный голос
R RazorRw t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_ware Всефорумный модератор 2,012 3,370 23 Окт 2019 #7 Какой-то плагин использует или старый SF SDK или написан для старой версии SAMPFUNCS Позитивный голос 0 Негативный голос