У меня не работает реконнект от наруто, просто гташка зависает и все указывает на твой чат)Не слышал ни о каких реконнектах и не встречал
У меня не работает реконнект от наруто, просто гташка зависает и все указывает на твой чат)Не слышал ни о каких реконнектах и не встречал
Можешь Скинуть это клео если оно у тебя есть и тебе не трудно?)Было бы удобнее, если бы можно было именно кликом на одно из предыдущих сообщений вывести его в чат, насколько я помню в cmdhelper 'е такого нет, да и выглядит он странно вместе с мимгуи чатом.
Посмотреть вложение 45366
Сейчас использую его реконнект и всё нормально.У меня не работает реконнект от наруто, просто гташка зависает и все указывает на твой чат)
Проблема с курсором и паролем осталась.Обновление 7.0:
- Добавлен показатель текущей раскладки. (взято с исходников Dialog ImGui)
- Исправлено сохранение настроек.
- Исправлен показ информации на F5.
- Ранее /chsettings только открывал меню, теперь ещё и закрывает.
- Обновлены хуки, соответственно исправлены возможные конфликты и краши с плагинами.
Скрипт в первом сообщении (топике) темы.
Проблема с курсором не выявлена, удали кривые скриптыПроблема с курсором и паролем осталась.
цвет прозрачный выставь. А по поводу поля ввода то оно может работать как в сампе только на плюсах. На луа не получится контрлировать его на таком низком уровне@#Northn ну а поч это не добавил? еще добавь возможность отключать затемнение чата
Не будет скроллбар работать, а так же не будет работать взаимодействие со строками чатапоч это не добавил
Возьми и выкрути альфа заднего фона на 0добавь возможность отключать затемнение чата
Зачем выключение чату?Было бы не плохо добавить отключение скрипта.
Ну например на самом лучшем проекте на земле какой-то выблядок написал "я твою мамку ебал", а жалобу с модифицированным чатом могут не принять.Зачем выключение чату?
лучше не играть на самом лучшем проекте потому что там запрещён обычный бедный скрипт Warnings, который показывает использует ли чел что-то или нет...Ну например на самом лучшем проекте на земле какой-то выблядок написал "я твою мамку ебал", а жалобу с модифицированным чатом могут не принять.
Это не нужно.... тупо вынес скрипт из папки муна и гуляйБыло бы не плохо добавить отключение скрипта.