G gcode нестандартное звание звание звание звание звани... Автор темы Друг 789 357 1 Апр 2014 #196 01.04.14 — Добавлена команда /kill [id]. Работает на всех серверах. Жертва должна быть в зоне видимости. — Включение и выключение Anti-AFK доработано.
01.04.14 — Добавлена команда /kill [id]. Работает на всех серверах. Жертва должна быть в зоне видимости. — Включение и выключение Anti-AFK доработано.
A AlesF Известный 48 0 1 Апр 2014 #197 /kill, как fkill работает? И что конкретоно с анти-афк исправлено? Анимацию теперь воспроизводит? :D
G gcode нестандартное звание звание звание звание звани... Автор темы Друг 789 357 1 Апр 2014 #198 AlesF написал(а): /kill, как fkill работает? И что конкретоно с анти-афк исправлено? Анимацию теперь воспроизводит? :D Нажмите для раскрытия... Возьми скачай и посмотри.
AlesF написал(а): /kill, как fkill работает? И что конкретоно с анти-афк исправлено? Анимацию теперь воспроизводит? :D Нажмите для раскрытия... Возьми скачай и посмотри.
A AlesF Известный 48 0 1 Апр 2014 #200 gcode написал(а): Возьми скачай и посмотри. Нажмите для раскрытия... Слушай, килл как-то непонятно работает. Друг смог убить только меня, а других не может. Все находились в зоне видимости (
gcode написал(а): Возьми скачай и посмотри. Нажмите для раскрытия... Слушай, килл как-то непонятно работает. Друг смог убить только меня, а других не может. Все находились в зоне видимости (
G gcode нестандартное звание звание звание звание звани... Автор темы Друг 789 357 1 Апр 2014 #201 D-Hard написал(а): Крашит, установлен SF 3.1.1 и MGFuncs Cleo 4.3 Нажмите для раскрытия... cleo 4.1 нужен
D-Hard написал(а): Крашит, установлен SF 3.1.1 и MGFuncs Cleo 4.3 Нажмите для раскрытия... cleo 4.1 нужен
G gcode нестандартное звание звание звание звание звани... Автор темы Друг 789 357 1 Апр 2014 #202 AlesF написал(а): Слушай, килл как-то непонятно работает. Друг смог убить только меня, а других не может. Все находились в зоне видимости ( Нажмите для раскрытия... между тобой и жертвой не должно быть домов/машин и других объектов.
AlesF написал(а): Слушай, килл как-то непонятно работает. Друг смог убить только меня, а других не может. Все находились в зоне видимости ( Нажмите для раскрытия... между тобой и жертвой не должно быть домов/машин и других объектов.
A AlesF Известный 48 0 1 Апр 2014 #203 gcode написал(а): между тобой и жертвой не должно быть домов/машин и других объектов. Нажмите для раскрытия... Да впритык к нему стою, не выходит.
gcode написал(а): между тобой и жертвой не должно быть домов/машин и других объектов. Нажмите для раскрытия... Да впритык к нему стою, не выходит.
G gcode нестандартное звание звание звание звание звани... Автор темы Друг 789 357 1 Апр 2014 #204 AlesF написал(а): Да впритык к нему стою, не выходит. Нажмите для раскрытия... Вполне возможно что у чувака включен гм от пуль. Вообще kill пока с багами. Попробуй кого-нибудь другого ещё убить.
AlesF написал(а): Да впритык к нему стою, не выходит. Нажмите для раскрытия... Вполне возможно что у чувака включен гм от пуль. Вообще kill пока с багами. Попробуй кого-нибудь другого ещё убить.
SR_team like pancake BH Team 4,945 6,674 1 Апр 2014 #206 AlesF написал(а): Да впритык к нему стою, не выходит. Нажмите для раскрытия... Возьми в руки ган
G gcode нестандартное звание звание звание звание звани... Автор темы Друг 789 357 1 Апр 2014 #207 SR_team написал(а): Возьми в руки ган Нажмите для раскрытия... Там стоит условие чтобы ган в руке был. Если нету то не даёт включить килл.
SR_team написал(а): Возьми в руки ган Нажмите для раскрытия... Там стоит условие чтобы ган в руке был. Если нету то не даёт включить килл.
N Nubo_Tawer Потрачен 2 0 1 Апр 2014 #209 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Подскажи в чем проблема, у меня все виснет и мерцает и когда он спавнится то появляется непонятно где, вот видео: http://youtu.be/gfZnggQjsxA
Подскажи в чем проблема, у меня все виснет и мерцает и когда он спавнится то появляется непонятно где, вот видео: http://youtu.be/gfZnggQjsxA
G gcode нестандартное звание звание звание звание звани... Автор темы Друг 789 357 1 Апр 2014 #210 Nubo_Tawer написал(а): Подскажи в чем проблема, у меня все виснет и мерцает и когда он спавнится то появляется непонятно где, вот видео: http://youtu.be/gfZnggQjsxA Нажмите для раскрытия... клео худ удаляй нахуй, не позорься.
Nubo_Tawer написал(а): Подскажи в чем проблема, у меня все виснет и мерцает и когда он спавнится то появляется непонятно где, вот видео: http://youtu.be/gfZnggQjsxA Нажмите для раскрытия... клео худ удаляй нахуй, не позорься.