Чем можно декомпильнуть лаунчер сампа?

Решение
Я хочу просто сделать его чуть-чуть красивее,мне нужен исходник 0.3.7
К сожалению в открытом доступе его нет. Возможно у DracoBlue он есть или у бывших тестеров SA:MP
ну если учитывать, что сервера и самп с 01.01.2020 закрывают, то я хз зачем это делать?
Это если что фейковая информация была

RazorRw

t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_ware
Всефорумный модератор
2,011
3,365
Или жадный каллкор оставил исходники?
Декомпилировать нельзя, можно открыть его в IDA и изучить. И есть слитые исходники 0.2.2 (вроде, помню только, что версия относилась к 0.2)

wkilaz

Известный
163
22
Декомпилировать нельзя, можно открыть его в IDA и изучить. И есть слитые исходники 0.2.2 (вроде, помню только, что версия относилась к 0.2)
на счёт открытия хз, но на счёт слива, помню был слив 0.3x или 0.3.e чёт такое

RazorRw

Всефорумный модератор
2,011
3,365

RazorRw

Всефорумный модератор
2,011
3,365
Я хочу просто сделать его чуть-чуть красивее,мне нужен исходник 0.3.7
К сожалению в открытом доступе его нет. Возможно у DracoBlue он есть или у бывших тестеров SA:MP
ну если учитывать, что сервера и самп с 01.01.2020 закрывают, то я хз зачем это делать?

wkilaz

Известный
163
22

понял, тогда не буду прощатся с сампом в НГ)

501
96
Блинб,ну ладно.
Если ты хочешь визуально изменить клиент сампа... Что мешает сделать свой лаунчер? Ведь все лаунчеры они как работают просто открывают САМП 0.3.7 и запускают тебя на сервер! Просто на Java каком нибудь написать лаунчер и всё! Сам не умею но друг пиал так для nuboRP какому то!
К примеру можно взять лаунчер Родины РП просто какой то огрызок который открывает клиент САМП 0.3.7 и тебя швырает на сервак!