T TEAG_GAS Новичок 3 0 30 Мар 2014 #31 includelow написал(а): Это тебе не PTM, он не должен наводить, он должен попадать Нажмите для раскрытия... Видел видео он наводит на скин и куда идёт персонаж прицел заним движится
includelow написал(а): Это тебе не PTM, он не должен наводить, он должен попадать Нажмите для раскрытия... Видел видео он наводит на скин и куда идёт персонаж прицел заним движится
gwplayer Известный Друг 188 38 30 Мар 2014 #32 TEAG_GAS написал(а): Видел видео он наводит на скин и куда идёт персонаж прицел заним движится Нажмите для раскрытия... Такой аим палевней и не удобный
TEAG_GAS написал(а): Видел видео он наводит на скин и куда идёт персонаж прицел заним движится Нажмите для раскрытия... Такой аим палевней и не удобный
sobaka123 Известный Автор темы Проверенный 281 87 10 Апр 2014 #34 Max_Agashev написал(а): Эмммммм,один вопрос,куда этот файл кидать????! Нажмите для раскрытия... В папку "CLEO" В папке с игрой.
Max_Agashev написал(а): Эмммммм,один вопрос,куда этот файл кидать????! Нажмите для раскрытия... В папку "CLEO" В папке с игрой.
T ThERaZeR Новичок 2 0 10 Май 2014 #39 Alex21rus написал(а): Я один не вижу ссылку? Нажмите для раскрытия... да, один я вижу
sobaka123 Известный Автор темы Проверенный 281 87 12 Июл 2014 #42 Machok написал(а): как в SB поменять кнопку с F12 на другую? Нажмите для раскрытия... я через SCM Key Changer менял клавиши
Machok написал(а): как в SB поменять кнопку с F12 на другую? Нажмите для раскрытия... я через SCM Key Changer менял клавиши
V valekk Известный 14 0 18 Июл 2014 #43 бля не работает просто зависает и все только индикатор врага горит а потом краш, это может быть из-зa g_project а?
бля не работает просто зависает и все только индикатор врага горит а потом краш, это может быть из-зa g_project а?