Sightless Новичок 19 0 28 Сен 2022 #301 Gishit написал(а): посмотри куда летит пуля когда ты стх Gishit написал(а): посмотри куда летит пуля когда ты стреляешь Нажмите для раскрытия... хз при рп стрельбе и при крови не видно почти, а даже если видно то у меня все нормально Нажмите для раскрытия...
Gishit написал(а): посмотри куда летит пуля когда ты стх Gishit написал(а): посмотри куда летит пуля когда ты стреляешь Нажмите для раскрытия... хз при рп стрельбе и при крови не видно почти, а даже если видно то у меня все нормально Нажмите для раскрытия...
andi Новичок 2 1 14 Дек 2022 #304 mouhah написал(а): что делать если крашит ? Нажмите для раскрытия... Скачай антикрашер Реакции: sаnеk
B bebromenen Потрачен 43 2 17 Мар 2023 #306 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. поч на м4 не робит? Последнее редактирование: 17 Мар 2023
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,129 2,206 18 Мар 2023 #307 taras.demianenko2002@gmai написал(а): поч на м4 не робит? Нажмите для раскрытия... я запретил
B bebromenen Потрачен 43 2 18 Мар 2023 #308 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sаnеk написал(а): я запретил Нажмите для раскрытия... почему?
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,129 2,206 18 Мар 2023 #309 taras.demianenko2002@gmai написал(а): почему? Нажмите для раскрытия... из соображений безопасности Реакции: 01EG и kjor32
cord Хватит спать на мне Проверенный 586 702 14 Май 2023 #311 Yaroslav_Sergeevicd написал(а): Куда кидать Нажмите для раскрытия... в папку moonloader
Yaroslav_Sergeevicd Новичок 16 1 14 Май 2023 #312 CordHoldOn написал(а): в папку moonloader Нажмите для раскрытия... я кинул и пишет не найдена команда что делать?
CordHoldOn написал(а): в папку moonloader Нажмите для раскрытия... я кинул и пишет не найдена команда что делать?
cord Хватит спать на мне Проверенный 586 702 14 Май 2023 #313 Yaroslav_Sergeevicd написал(а): я кинул и пишет не найдена команда что делать? Нажмите для раскрытия... в консоли что пишет?
Yaroslav_Sergeevicd написал(а): я кинул и пишет не найдена команда что делать? Нажмите для раскрытия... в консоли что пишет?
Yaroslav_Sergeevicd Новичок 16 1 14 Май 2023 #314 CordHoldOn написал(а): в консоли что пишет? Нажмите для раскрытия... нет в чат CordHoldOn написал(а): в консоли что пишет? Нажмите для раскрытия... а щя CordHoldOn написал(а): в консоли что пишет? Нажмите для раскрытия... SAMPFUNCS v5.5.0 rel.22 (SA-MP 0.3.7 R3-1) completely loaded! RegisterCommand Error: Command "mrender" already exists. RegisterCommand Error: Command "lcbcfg" already exists. RegisterCommand Error: Command "mlgshootingdesu" already exists.
CordHoldOn написал(а): в консоли что пишет? Нажмите для раскрытия... нет в чат CordHoldOn написал(а): в консоли что пишет? Нажмите для раскрытия... а щя CordHoldOn написал(а): в консоли что пишет? Нажмите для раскрытия... SAMPFUNCS v5.5.0 rel.22 (SA-MP 0.3.7 R3-1) completely loaded! RegisterCommand Error: Command "mrender" already exists. RegisterCommand Error: Command "lcbcfg" already exists. RegisterCommand Error: Command "mlgshootingdesu" already exists.
cord Хватит спать на мне Проверенный 586 702 14 Май 2023 #315 Yaroslav_Sergeevicd написал(а): нет в чат а щя SAMPFUNCS v5.5.0 rel.22 (SA-MP 0.3.7 R3-1) completely loaded! RegisterCommand Error: Command "mrender" already exists. RegisterCommand Error: Command "lcbcfg" already exists. RegisterCommand Error: Command "mlgshootingdesu" already exists. Нажмите для раскрытия... скинь сюды moonloader.log, из папки moonloader
Yaroslav_Sergeevicd написал(а): нет в чат а щя SAMPFUNCS v5.5.0 rel.22 (SA-MP 0.3.7 R3-1) completely loaded! RegisterCommand Error: Command "mrender" already exists. RegisterCommand Error: Command "lcbcfg" already exists. RegisterCommand Error: Command "mlgshootingdesu" already exists. Нажмите для раскрытия... скинь сюды moonloader.log, из папки moonloader