LittleDeath
Известный
- 116
- 12
После недели старта продаж все кому не лень кидали программу друг другу и так же писали что будет "слив", как видишь прошло почти 2 месяца и никакого слива не наблюдается. Расслабь булки друг, она не будет слита, точнее файлы ты получишь, но программу не запустишь без моей привязки

Типичный модератор Чмо Мастера. Жду кряка, сообщи когда сделаешьебать глупое ебало,я файл получил пару дней назад о каких 2 месяцев идет речь, смешной ты клоун, ясна клоун
ты скинул файлик, ало прием

Лол,обнова вышла,где добавили звуки клавиатурылол он там в начале сам нажимает на цифры
Подумай что такое кейспуфер.лол он там в начале сам нажимает на цифры
Супфинг знаю что такок,а Кейспефер хзПодумай что такое кейспуфер.
Ты нажимаешь любую клавишу, а капча пишется правильно.Супфинг знаю что такок,а Кейспефер хз
Например? Дай идею =)Какие нибудь акций будут? Там скидочки например)))Если и не будет всё равно попозже куплю потому что других таких крутых софтов нету на рынке да и отзовы отлчиные и вижу продукт долго держиться.
Ну например сделайте День АХК-шника, и сделайте цену 400 руб и продолжение 350-400 руб.Например? Дай идею =)
То есть, скидка 50р?Ну например сделайте День АХК-шника, и сделайте цену 400 руб и продолжение 350-400 руб.
С пятницы 22 ноября, целую неделю будет действовать скидка на АХК. В честь чёрной пятницы - цена снижена до 450 рублейНу например сделайте День АХК-шника, и сделайте цену 400 руб и продолжение 350-400 руб.