MrWoody Новичок Автор темы 19 6 17 Сен 2019 #16 K434_MR написал(а): Этот скрипт только для аризоны? Нажмите для раскрытия... Для всех серверов. MrCreepTon написал(а): Так есть рванки не только по иду, напртмер, жопотрах Нажмите для раскрытия... Жопотрахи быстро фиксят а этот скрипт сложно пофиксить. Уже жопотрах пофиксили я проверял даже новой версии пофиксили.
K434_MR написал(а): Этот скрипт только для аризоны? Нажмите для раскрытия... Для всех серверов. MrCreepTon написал(а): Так есть рванки не только по иду, напртмер, жопотрах Нажмите для раскрытия... Жопотрахи быстро фиксят а этот скрипт сложно пофиксить. Уже жопотрах пофиксили я проверял даже новой версии пофиксили.
D deleted-user-204957 Гость 17 Сен 2019 #17 MisterHouman написал(а): Жопотрахи быстро фиксят а этот скрипт сложно пофиксить. Уже жопотрах пофиксили я проверял даже новой версии пофиксили. Нажмите для раскрытия... Неа, от Криптона /jt работает ещё, а вот недо новая версия от кого то там, пофикшена(ведь нам нужно ещё больше скоростииии)
MisterHouman написал(а): Жопотрахи быстро фиксят а этот скрипт сложно пофиксить. Уже жопотрах пофиксили я проверял даже новой версии пофиксили. Нажмите для раскрытия... Неа, от Криптона /jt работает ещё, а вот недо новая версия от кого то там, пофикшена(ведь нам нужно ещё больше скоростииии)
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,414 5,586 17 Сен 2019 #18 MisterHouman написал(а): Жопотрахи быстро фиксят а этот скрипт сложно пофиксить. Уже жопотрах пофиксили я проверял даже новой версии пофиксили. Нажмите для раскрытия... В правильных руках она будет работать (намек на сбавление скорости в самом луа)
MisterHouman написал(а): Жопотрахи быстро фиксят а этот скрипт сложно пофиксить. Уже жопотрах пофиксили я проверял даже новой версии пофиксили. Нажмите для раскрытия... В правильных руках она будет работать (намек на сбавление скорости в самом луа)