duas Потрачен 483 178 15 Сен 2019 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Тестил с аирбрейком(тот, который для аризоны типа, /airbrake), все работает прекрасно, килл-лист сосет
Тестил с аирбрейком(тот, который для аризоны типа, /airbrake), все работает прекрасно, килл-лист сосет
A aronmaskggvp Новичок 1 0 15 Сен 2019 #17 йоптваю мать, я зашел, включил скрипт и килл лист мой блять, за секунд 6 уебал человек 20 норм работает, Последнее редактирование: 15 Сен 2019
йоптваю мать, я зашел, включил скрипт и килл лист мой блять, за секунд 6 уебал человек 20 норм работает,
xtempledeadwise Новичок 10 3 15 Сен 2019 #18 сделай для дигла aronmaskggvp написал(а): йоптваю мать, я зашел, включил скрипт и килл лист мой блять, за секунд 6 уебал человек 20 норм работает, Нажмите для раскрытия... дай аирбрейк Реакции: 6atonoff
сделай для дигла aronmaskggvp написал(а): йоптваю мать, я зашел, включил скрипт и килл лист мой блять, за секунд 6 уебал человек 20 норм работает, Нажмите для раскрытия... дай аирбрейк
A astynk Известный Автор темы Проверенный 740 533 15 Сен 2019 #19 xtempledeadwise написал(а): сделай для дигла Нажмите для раскрытия... У дигла дальность всего 30 или 35 метров, не получится разносить как с эмки.
xtempledeadwise написал(а): сделай для дигла Нажмите для раскрытия... У дигла дальность всего 30 или 35 метров, не получится разносить как с эмки.
TimAmazing Известный 3 0 16 Сен 2019 #20 astynk написал(а): У дигла дальность всего 30 или 35 метров, не получится разносить как с эмки. Нажмите для раскрытия... сделай все равно плес)
astynk написал(а): У дигла дальность всего 30 или 35 метров, не получится разносить как с эмки. Нажмите для раскрытия... сделай все равно плес)
O Oi Nikazum Потрачен 182 233 17 Сен 2019 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. -- upd я понял из-за чего не работало монсер видимо только меня кикает за флуд буллет синхрой
whyhardlyz Известный 120 90 18 Сен 2019 #23 astynk написал(а): Сквозь стены дамажить нельзя Нажмите для раскрытия... Странно, но ExtremeCheats может дамажить через стены) И вроде там так же используется буллет синхра ;/
astynk написал(а): Сквозь стены дамажить нельзя Нажмите для раскрытия... Странно, но ExtremeCheats может дамажить через стены) И вроде там так же используется буллет синхра ;/
V vlad223005 Новичок 1 0 18 Сен 2019 #24 Парни кто поможет установить в дикорде дам 61р . Вот дискорд Vladik_Firsov#0737
wwhitedrp Участник 53 6 18 Сен 2019 #25 vlad223005 написал(а): Парни кто поможет установить в дикорде дам 61р . Вот дискорд Vladik_Firsov#0737 Нажмите для раскрытия... Качай moonloader После установки, тебе установщик предложит открыть окно со скриптами, открывай, далее закидывай этот скрипт туда. Реакции: spr1te
vlad223005 написал(а): Парни кто поможет установить в дикорде дам 61р . Вот дискорд Vladik_Firsov#0737 Нажмите для раскрытия... Качай moonloader После установки, тебе установщик предложит открыть окно со скриптами, открывай, далее закидывай этот скрипт туда.
spr1te Потрачен 251 65 18 Сен 2019 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. wwhitedrp написал(а): Качай moonloader После установки, тебе установщик предложит открыть окно со скриптами, открывай, далее закидывай этот скрипт туда. Нажмите для раскрытия... Красава что помог просто так! Тупа уважение +
wwhitedrp написал(а): Качай moonloader После установки, тебе установщик предложит открыть окно со скриптами, открывай, далее закидывай этот скрипт туда. Нажмите для раскрытия... Красава что помог просто так! Тупа уважение +
L Lun Потрачен 175 35 27 Сен 2019 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Работает? Or fix?
A astynk Известный Автор темы Проверенный 740 533 27 Сен 2019 #28 Lun написал(а): Работает? Or fix? Нажмите для раскрытия... Фикс.