Давай поясню почему так - ты выложил огромный архив на полмегабайта с кучей файлов, никому не охота тратить УЙМУ своего времени на проверку всего этого говна, поэтому он так и висел, затем ты зачем то выложил свое поделие скомпиленым и запротекченным, вот кому в кайф будет заниматься снятием всего твоего говна? Проблема тут в том что это никому вообще не нужно, к тому же у большинства модераторов сейчас работа/учеба и свободного времени на проверку ваших творений крайне мало. Мог бы не выебываться и залить сурс, тем более что ничего "приватного" там нет, проверили бы в тот же день если не в тот же час.пиздец классна, проверяли тему 4 дня, потом удалили
никакой инфы почему, зачем и когда,заебись
зачем я тогда авто-обновление делалДавай поясню почему так - ты выложил огромный архив на полмегабайта с кучей файлов, никому не охота тратить УЙМУ своего времени на проверку всего этого говна, поэтому он так и висел, затем ты зачем то выложил свое поделие скомпиленым и запротекченным, вот кому в кайф будет заниматься снятием всего твоего говна? Проблема тут в том что это никому вообще не нужно, к тому же у большинства модераторов сейчас работа/учеба и свободного времени на проверку ваших творений крайне мало. Мог бы не выебываться и залить сурс, тем более что ничего "приватного" там нет, проверили бы в тот же день если не в тот же час.
Удалял не я и не знаю причины удаления, но возможно это связано как раз таки с автообновлением. Кто знает что ты там зальешь в обнове? Вдруг тебя в один прекрасный день осенит идея залить туда лоадер, после того как много людей скачает твой замечательный скрипт? Во всяком случае сделал бы две версии, для людей которых хотят тебе доверять и нет.зачем я тогда авто-обновление делал
а у тебя есть обоснованные причины скрывать код?Модераторы, а как тогда выкладывать темы, если я не хочу, чтобы мой код видели? Хуй на то, что его видите вы, модераторы, ну а для простых пользователей я не хочу его открытым кидать, что тогда? Как мне заливать скрипт в такой ситуации?
Для меня причина даже то, что я просто не хочу, чтобы кто то взял сурсом мой код и изменил автора, или функции. Я хочу, чтобы скрипт работал так, как задумал я. Не нравится - пиши своё с нуля. Нравится - пользуйся. Ну и да, я не хочу, чтобы кто-то видел мой говнокод, кхма у тебя есть обоснованные причины скрывать код?
так для кого ты скрипты пишешь: для юзеров, чтобы они им пользовались, переиспользовали твой код в своих скриптах, или для своего чсв? никто не умрет, если вася пупкин возьмет твою функцию себе в скриптДля меня причина даже то, что я просто не хочу, чтобы кто то взял сурсом мой код и изменил автора, или функции. Я хочу, чтобы скрипт работал так, как задумал я. Не нравится - пиши своё с нуля. Нравится - пользуйся. Ну и да, я не хочу, чтобы кто-то видел мой говнокод, кхм
То, для кого, или для чего я пишу свои скрипты волновать не должно никого. Ты щас устанавливаешь негласные правила, которые по сути обязывают сливать любой свой скрипт открытым кодомтак для кого ты скрипты пишешь: для юзеров, чтобы они им пользовались, переиспользовали твой код в своих скриптах, или для своего чсв? никто не умрет, если вася пупкин возьмет твою функцию себе в скрипт
когда ты выкладываешь скрипты сюда бесплатно, ты выкладываешь их в первую очередь для людей. я здесь правила не устанавливаю, но тем не менее да, я обеими руками за то, чтобы всё бесплатное имело открытый кодТо, для кого, или для чего я пишу свои скрипты волновать не должно никого. Ты щас устанавливаешь негласные правила, которые по сути обязывают сливать любой свой скрипт открытым кодом
а потом слегка переписывалось копирайтерами не меняя основную идею скрипта и исполнение, вырезалось авторство и выкладывалось либо в раздел продаж либо на видеохостинги со своим авторством , хорошая идеякогда ты выкладываешь скрипты сюда бесплатно, ты выкладываешь их в первую очередь для людей. я здесь правила не устанавливаю, но тем не менее да, я обеими руками за то, чтобы всё бесплатное имело открытый код
зачем тогда вообще что-то сюда выкладывать, если вы так боитесь?а потом слегка переписывалось копирайтерами не меняя основную идею скрипта и исполнение, вырезалось авторство и выкладывалось либо в раздел продаж либо на видеохостинги со своим авторством , хорошая идея
как по мне, если автор не хочет открывать код, значит, оно не нужно