самп ебошит мой процессор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Buda

Активный
Автор темы
149
34
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
После +/- получаса игры в сампчик гташка начинает сильно нагружать процессор, при этом троттлинг не наблюдается.
38908
раньше такой хуеты не видел

OG Buda

Активный
Автор темы
149
34
38914
38913
38915
38916
Модель процессора укажи.Троттлинг кстати будет при перегреве процессора, а не при сильной нагрузке
Intel(r) celeron(r) cpu 1007u 1/50 GHz

OG Buda

Активный
Автор темы
149
34
почисти комп от пыли, что-ли. проверь термопасту на процессоре, если она как камень, замени.
Чистил месяц назад и новую термопасту намазал, не думаю что она за месяц высохла, вирусов на компе также нет, т.к. винду переустанавливал примерно месяц назад и нечего такого подозрительного не устанавливал (да и как только гташку закрываю то все становиться нормально)

клешь рояль

Известный
1,253
550
Чистил месяц назад и новую термопасту намазал, не думаю что она за месяц высохла, вирусов на компе также нет, т.к. винду переустанавливал примерно месяц назад и нечего такого подозрительного не устанавливал (да и как только гташку закрываю то все становиться нормально)
установи чистилку мусора от азлера, мб поможет

TheBadZero

Gachi Solider
Проверенный
363
177
Все скрипты и аси качал с BH?

TheBadZero

Gachi Solider
Проверенный
363
177
да, кроме пожалуй AutoBikeMotoRunSwimOnMaxSpeed.lua, но код открыт и ничего странного в нем нет
попробуй удалить audio.asi, по идее, он вообще не нужен, если конечно инклуды со стороны сервера не просят клиентский аси.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.