spr1te Потрачен Автор темы 251 65 2 Сен 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Версия MoonLoader .026-beta Как мне сделать ноп плэйер даты?
Решение Musaigen 2 Сен 2019 SpriteX написал(а): Как мне сделать ноп плэйер даты? Нажмите для раскрытия... Lua: function onSendPacket(id) if id == 207 then return false end end
SpriteX написал(а): Как мне сделать ноп плэйер даты? Нажмите для раскрытия... Lua: function onSendPacket(id) if id == 207 then return false end end
savvin Известный 404 139 2 Сен 2019 #2 А по точней можно что за плэейр дата? Позитивный голос 0 Негативный голос
spr1te Потрачен Автор темы 251 65 2 Сен 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. savvin написал(а): А по точней можно что за плэейр дата? Нажмите для раскрытия... savvin написал(а): А по точней можно что за плэейр дата? Нажмите для раскрытия... а ты знаешь что такое синхра? Позитивный голос 0 Негативный голос
savvin написал(а): А по точней можно что за плэейр дата? Нажмите для раскрытия... savvin написал(а): А по точней можно что за плэейр дата? Нажмите для раскрытия... а ты знаешь что такое синхра?
savvin Известный 404 139 2 Сен 2019 #4 SpriteX написал(а): а ты знаешь что такое синхра? Нажмите для раскрытия... Знаю, конкретно что тебе нужно из плейр даты? Позитивный голос 0 Негативный голос
SpriteX написал(а): а ты знаешь что такое синхра? Нажмите для раскрытия... Знаю, конкретно что тебе нужно из плейр даты?
spr1te Потрачен Автор темы 251 65 2 Сен 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. savvin написал(а): Знаю, конкретно что тебе нужно из плейр даты? Нажмите для раскрытия... Все, знаешь что такой фэйк афк? Реакции: МамкинХацкер Позитивный голос 0 Негативный голос
savvin написал(а): Знаю, конкретно что тебе нужно из плейр даты? Нажмите для раскрытия... Все, знаешь что такой фэйк афк?
savvin Известный 404 139 2 Сен 2019 #6 Либа samp.synchronization из SAMP.Lua, если я правильно понял, что тебе надо Lua: local sampev = require 'lib.samp.events' Позитивный голос 0 Негативный голос
Либа samp.synchronization из SAMP.Lua, если я правильно понял, что тебе надо Lua: local sampev = require 'lib.samp.events'
spr1te Потрачен Автор темы 251 65 2 Сен 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. savvin написал(а): Либа samp.synchronization из SAMP.Lua, если я правильно понял, что тебе надо Lua: local sampev = require 'lib.samp.events' Нажмите для раскрытия... Лол, ну загружать библиотеки я и сам могу... Позитивный голос 0 Негативный голос
savvin написал(а): Либа samp.synchronization из SAMP.Lua, если я правильно понял, что тебе надо Lua: local sampev = require 'lib.samp.events' Нажмите для раскрытия... Лол, ну загружать библиотеки я и сам могу...
Musaigen ihatemyself Проверенный 1,709 1,603 2 Сен 2019 Решение #8 SpriteX написал(а): Как мне сделать ноп плэйер даты? Нажмите для раскрытия... Lua: function onSendPacket(id) if id == 207 then return false end end Реакции: spr1te Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
SpriteX написал(а): Как мне сделать ноп плэйер даты? Нажмите для раскрытия... Lua: function onSendPacket(id) if id == 207 then return false end end