Kusevich Участник Автор темы 252 15 25 Авг 2019 #1 Как настроить таймсус чтобы погода при входе в игру стояла такая какая была при выходе, тоесть сохранялась?
Как настроить таймсус чтобы погода при входе в игру стояла такая какая была при выходе, тоесть сохранялась?
Любитель Детройта... Известный 501 96 25 Авг 2019 #2 Водишь как чит код sky Вложения changesky.cs 6.6 KB · Просмотры: 2 changesky.ini 33 байт · Просмотры: 2 Позитивный голос 0 Негативный голос
R Refraktor Известный 136 73 25 Авг 2019 #3 Timecyc никак. Это скриптами надо делать разве что. Позитивный голос 0 Негативный голос
Любитель Детройта... Известный 501 96 25 Авг 2019 #4 Или же вот ещё есть /st /sw Вложения st sw by Dapo Show.cs 804 байт · Просмотры: 14 Позитивный голос 0 Негативный голос
Kusevich Участник Автор темы 252 15 27 Авг 2019 #5 DARKE SAITO написал(а): Или же вот ещё есть /st /sw Нажмите для раскрытия... У меня итак он DARKE SAITO написал(а): Или же вот ещё есть /st /sw Нажмите для раскрытия... Просто при входе в здание и выходе, погода ресетается на 23 а надо 1, но я уже все решил Позитивный голос 0 Негативный голос
DARKE SAITO написал(а): Или же вот ещё есть /st /sw Нажмите для раскрытия... У меня итак он DARKE SAITO написал(а): Или же вот ещё есть /st /sw Нажмите для раскрытия... Просто при входе в здание и выходе, погода ресетается на 23 а надо 1, но я уже все решил