Цвет чата Когда пишет админ

Porodej

Участник
Автор темы
70
2
Как найти ид цвета на картинке
38117

Porodej

Участник
Автор темы
70
2
[13:21:48] Администратор Jason_Branson[306]: Приятной игры на сервере Diamond RP Trilliant =)

[13:21:50] Администратор Rey_Liotta[347]: Приятной игры на сервере Diamond RP Trilliant.

Вот что пишет в чатлоге
Попробуй в чатлоге посмотреть.

[13:21:48] Администратор Jason_Branson[306]: Приятной игры на сервере Diamond RP Trilliant =)

[13:21:50] Администратор Rey_Liotta[347]: Приятной игры на сервере Diamond RP Trilliant.

Вот что пишет в чатлоге

wD.D159

Известный
Друг
445
482

Вот что пишет в чатлоге
В каком формате тебе цвет нужен?

• Нравится
Реакции: Porodej

wD.D159

Известный
Друг
445
482
То чуство когда не учили пользоваться гуглом 🤦‍♂️
Зачем ему твои сайты получения цвета с картинки? Если ему нужен именно код цвета строки чата, которая в числовом значении отлавливается скриптом?
Если не шаришь, дак лучше промолчать, чем лить говно и выглядеть потом дауном. Сорри за откровенности. Всем мир!

Lun

Потрачен
175
35
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зачем ему твои сайты получения цвета с картинки? Если ему нужен именно код цвета строки чата, которая в числовом значении отлавливается скриптом?
Если не шаришь, дак лучше промолчать, чем лить говно и выглядеть потом дауном. Сорри за откровенности. Всем мир!
Он в теме написал "Как найти ид цвета на картинке", я ответил. Это ты хуйню какую то уже выдумал и мне пишешь. Прреджде чем ответить, я прочитал, что ему надо

wD.D159

Известный
Друг
445
482
Он в теме написал "Как найти ид цвета на картинке", я ответил. Это ты хуйню какую то уже выдумал и мне пишешь. Прреджде чем ответить, я прочитал, что ему надо

Видимо ты только заголовки читаешь...
38126