Kusevich Участник Автор темы 252 14 24 Авг 2019 #1 https://imgur.com/a/75dT24h Короче там, файлы с хорошим качеством, надо эти файлы кинуть с заменой но куда? Там все txd
https://imgur.com/a/75dT24h Короче там, файлы с хорошим качеством, надо эти файлы кинуть с заменой но куда? Там все txd
f1kus Известный 9 0 24 Авг 2019 #2 Создать папку в папке ModLoader и туда скинуть, либо скачать txdworkshop и заменить там Позитивный голос 0 Негативный голос
Kusevich Участник Автор темы 252 14 24 Авг 2019 #3 ZzZesh написал(а): Создать папку в папке ModLoader и туда скинуть, либо скачать txdworkshop и заменить там Нажмите для раскрытия... Ага, потом гта весить дох, весить Позитивный голос 0 Негативный голос
ZzZesh написал(а): Создать папку в папке ModLoader и туда скинуть, либо скачать txdworkshop и заменить там Нажмите для раскрытия... Ага, потом гта весить дох, весить
f1kus Известный 9 0 24 Авг 2019 #4 Kusevich написал(а): Ага, потом гта весить дох, весить Нажмите для раскрытия... Ну давай, найди другой способ, ага смысл тогда скачивать вообще заменки если по твоему "гта будет много весить" Позитивный голос 0 Негативный голос
Kusevich написал(а): Ага, потом гта весить дох, весить Нажмите для раскрытия... Ну давай, найди другой способ, ага смысл тогда скачивать вообще заменки если по твоему "гта будет много весить"
Dark. Известный 1,745 778 25 Авг 2019 #5 Если через gta3.img делать то 99% будут белые текстуры. Пробуй через модлоадер Позитивный голос 0 Негативный голос
Kusevich Участник Автор темы 252 14 25 Авг 2019 #6 MarmeladkaMC написал(а): Если через gta3.img делать то 99% будут белые текстуры. Пробуй через модлоадер Нажмите для раскрытия... Я пробавал, у меня не белые текстуры а просто крашится когда логинусь Позитивный голос 0 Негативный голос
MarmeladkaMC написал(а): Если через gta3.img делать то 99% будут белые текстуры. Пробуй через модлоадер Нажмите для раскрытия... Я пробавал, у меня не белые текстуры а просто крашится когда логинусь
Dark. Известный 1,745 778 25 Авг 2019 #7 Kusevich написал(а): Я пробавал, у меня не белые текстуры а просто крашится когда логинусь Нажмите для раскрытия... Так кинь в модлоадер и не парься! Позитивный голос 0 Негативный голос
Kusevich написал(а): Я пробавал, у меня не белые текстуры а просто крашится когда логинусь Нажмите для раскрытия... Так кинь в модлоадер и не парься!
Kusevich Участник Автор темы 252 14 25 Авг 2019 #8 Ты если слепой, написанно решено... Нах зашел тогда? Реакции: Rjx13 Позитивный голос 0 Негативный голос