Basho Известный 148 53 8 Авг 2020 #106 Squazz написал(а): Посмотреть вложение 64737 сделайте кто нить такое Нажмите для раскрытия... если есть скрин, значит уже есть, если не у нас, то в другом скрипте. Не вижу смысла делать
Squazz написал(а): Посмотреть вложение 64737 сделайте кто нить такое Нажмите для раскрытия... если есть скрин, значит уже есть, если не у нас, то в другом скрипте. Не вижу смысла делать
Compich Известный 240 45 9 Авг 2020 #107 А чё ты в архив не закинул шестой лого? -- Ещё при входе в игру сразу пишет "файл не найден, мб ты закинешь папку resource?" -- clrn1w написал(а): update: полный фикс белого квадрата, больше такого быть не должно. Нажмите для раскрытия... https://imgur.com/a/gB3tB0X /drp.log 1
А чё ты в архив не закинул шестой лого? -- Ещё при входе в игру сразу пишет "файл не найден, мб ты закинешь папку resource?" -- clrn1w написал(а): update: полный фикс белого квадрата, больше такого быть не должно. Нажмите для раскрытия... https://imgur.com/a/gB3tB0X /drp.log 1
clrn1w Известный Автор темы 315 145 10 Авг 2020 #108 Compich написал(а): А чё ты в архив не закинул шестой лого? -- Ещё при входе в игру сразу пишет "файл не найден, мб ты закинешь папку resource?" -- https://imgur.com/a/gB3tB0X /drp.log 1 Нажмите для раскрытия... шестое лого забыл кинуть :) по поводу белого квадрата хз, у меня все заебись
Compich написал(а): А чё ты в архив не закинул шестой лого? -- Ещё при входе в игру сразу пишет "файл не найден, мб ты закинешь папку resource?" -- https://imgur.com/a/gB3tB0X /drp.log 1 Нажмите для раскрытия... шестое лого забыл кинуть :) по поводу белого квадрата хз, у меня все заебись
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,787 5,431 10 Авг 2020 #109 clrn1w написал(а): шестое лого забыл кинуть :) по поводу белого квадрата хз, у меня все заебись Нажмите для раскрытия... у него скорее всего баг рендера. самый редкий и неуловимый баг)
clrn1w написал(а): шестое лого забыл кинуть :) по поводу белого квадрата хз, у меня все заебись Нажмите для раскрытия... у него скорее всего баг рендера. самый редкий и неуловимый баг)
Compich Известный 240 45 11 Авг 2020 #110 DonHomka написал(а): у него скорее всего баг рендера. самый редкий и неуловимый баг) Нажмите для раскрытия... ого, а я особенный
DonHomka написал(а): у него скорее всего баг рендера. самый редкий и неуловимый баг) Нажмите для раскрытия... ого, а я особенный
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,787 5,431 11 Авг 2020 #111 Compich написал(а): ого, а я особенный Нажмите для раскрытия... никто не знает почему он происходит, и если у тебя он - ты можешь помочь его решить. но это будет жопа
Compich написал(а): ого, а я особенный Нажмите для раскрытия... никто не знает почему он происходит, и если у тебя он - ты можешь помочь его решить. но это будет жопа
MISTER_GONWIK Всефорумный гонщик Всефорумный модератор 1,262 1,765 11 Авг 2020 #112 DonHomka написал(а): никто не знает почему он происходит, и если у тебя он - ты можешь помочь его решить. но это будет жопа Нажмите для раскрытия... какой-то плагин ломает рендер
DonHomka написал(а): никто не знает почему он происходит, и если у тебя он - ты можешь помочь его решить. но это будет жопа Нажмите для раскрытия... какой-то плагин ломает рендер
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,787 5,431 11 Авг 2020 #113 MISTER_GONWIK написал(а): какой-то плагин ломает рендер Нажмите для раскрытия... да, но не только плагин это делает. иногда и луа может его сломать. там что-то с текстдравами связано
MISTER_GONWIK написал(а): какой-то плагин ломает рендер Нажмите для раскрытия... да, но не только плагин это делает. иногда и луа может его сломать. там что-то с текстдравами связано
Compich Известный 240 45 11 Авг 2020 #114 DonHomka написал(а): никто не знает почему он происходит, и если у тебя он - ты можешь помочь его решить. но это будет жопа Нажмите для раскрытия... окей, вечером посмотрю
DonHomka написал(а): никто не знает почему он происходит, и если у тебя он - ты можешь помочь его решить. но это будет жопа Нажмите для раскрытия... окей, вечером посмотрю
Squazz Известный 2 0 11 Авг 2020 #115 Basho написал(а): если есть скрин, значит уже есть, если не у нас, то в другом скрипте. Не вижу смысла делать Нажмите для раскрытия... так это скрин 18 года
Basho написал(а): если есть скрин, значит уже есть, если не у нас, то в другом скрипте. Не вижу смысла делать Нажмите для раскрытия... так это скрин 18 года
clrn1w Известный Автор темы 315 145 12 Авг 2020 #116 Squazz написал(а): Посмотреть вложение 64737 сделайте кто нить такое Нажмите для раскрытия... Если найдешь какого-нибудь дизайнера, который сделает, то могу добавить, а так я не силен в фотошопе :(
Squazz написал(а): Посмотреть вложение 64737 сделайте кто нить такое Нажмите для раскрытия... Если найдешь какого-нибудь дизайнера, который сделает, то могу добавить, а так я не силен в фотошопе :(
A Andreykaa4 Новичок 16 3 22 Авг 2020 #117 Не работает, помогите пожалуйста, вместо лого - просто пустое место
clrn1w Известный Автор темы 315 145 23 Авг 2020 #118 Andreykaa4 написал(а): Не работает, помогите пожалуйста, вместо лого - просто пустое место Нажмите для раскрытия... Все файлы закинул в мун? и кинь moonloader.log
Andreykaa4 написал(а): Не работает, помогите пожалуйста, вместо лого - просто пустое место Нажмите для раскрытия... Все файлы закинул в мун? и кинь moonloader.log
A Andreykaa4 Новичок 16 3 5 Сен 2020 #119 clrn1w написал(а): Все файлы закинул в мун? и кинь moonloader.log Нажмите для раскрытия... Привет, извини за долгий ответ, чуть позже скину
clrn1w написал(а): Все файлы закинул в мун? и кинь moonloader.log Нажмите для раскрытия... Привет, извини за долгий ответ, чуть позже скину
S Swweps Участник 13 5 6 Сен 2020 #120 Andreykaa4 написал(а): Привет, извини за долгий ответ, чуть позже скину Нажмите для раскрытия... Прошло недели 2 :D Реакции: clrn1w
Andreykaa4 написал(а): Привет, извини за долгий ответ, чуть позже скину Нажмите для раскрытия... Прошло недели 2 :D