C Chris_William Новичок 16 0 19 Фев 2014 #16 TheCarterYea написал(а): КАК??? Скажи мне как они будут отслеживать разброс при перестрелки двух человек? Ты что вообще поехавший? Нажмите для раскрытия... Незнаю,меня забанили на 30 дней.
TheCarterYea написал(а): КАК??? Скажи мне как они будут отслеживать разброс при перестрелки двух человек? Ты что вообще поехавший? Нажмите для раскрытия... Незнаю,меня забанили на 30 дней.
strng_ Известный Автор темы 90 23 19 Фев 2014 #17 Chris_William написал(а): Незнаю,меня забанили на 30 дней. Нажмите для раскрытия... И с какой причиной?
Chris_William написал(а): Незнаю,меня забанили на 30 дней. Нажмите для раскрытия... И с какой причиной?
C Chris_William Новичок 16 0 19 Фев 2014 #18 TheCarterYea написал(а): И с какой причиной? Нажмите для раскрытия... Хз,не посмотрел. Но бан дали,когда на капте быд.
TheCarterYea написал(а): И с какой причиной? Нажмите для раскрытия... Хз,не посмотрел. Но бан дали,когда на капте быд.
P PIRAT Новичок 6 0 20 Фев 2014 #19 PIRAT написал(а): есть exe'шник такой? Нажмите для раскрытия... Апну. Раньше был эксешник, а не клео, будет еще такой?
PIRAT написал(а): есть exe'шник такой? Нажмите для раскрытия... Апну. Раньше был эксешник, а не клео, будет еще такой?
K Konstantin Новичок 8 1 10 Апр 2014 #20 Кто-нибудь может изменить ключ активации или сказать как изменить?