- 270
- 166
я тож так раньше думал когда ещё не писал, тпнулся в банк и обратно +бан :)так если там работает setCharCoordinates, то тогда можно обычным собейтом телепортироваться или обычным клео тп
я тож так раньше думал когда ещё не писал, тпнулся в банк и обратно +бан :)так если там работает setCharCoordinates, то тогда можно обычным собейтом телепортироваться или обычным клео тп
конечно, опенсурс скрипт жеПривет, а команду на телепорт можно изменять?
круто, мне похлопать?норм, для гамбита тп сделали когда тп через кар для аризоны тоже работает там...
Это попробуй, это через локалку[ML] (error) tpgrp.lua: opcode '03C0' call caused an unhandled exception
stack traceback:
[C]: in function 'storeCarCharIsInNoSave'
D:\Games\GTA ðàáî÷àÿ, ìëîäåð\moonloader\tpgrp.lua:16: in function <D:\Games\GTA ðàáî÷àÿ, ìëîäåð\moonloader\tpgrp.lua:1>
[ML] (error) tpgrp.lua: Script died due to an error. (0FC01964)
В чем тут может быть проблема?
-----------
Понял, при запуске гта скрипт крашится. Нужно сесть в машину и затем перезагрузить скрипт
У меня только один вопрос.Фикс
Старый /tpgrp пофиксили, заливаю новый, имеется зависимость от машин т.е что-бы телепортироваться вам нужны машины(не нужно что-бы в ней сидели, нужно просто что-бы они были в зоне прорисовки)
/tpghelp - Справка
/tpgm - Телепорт на метку
там не весь сурс мой, что-то вырезал, что-то добавил, а на это подзабил как-тоУ меня только один вопрос.
Зачем тебе в скрипте passengerSyncData, если ты её нигде не используешь?
так пацанчики ещё и на гамбите античит пишуттак пацанчики то стагестан пишут, а не гамбит
работает ещё?
Видимо работаетДобавил v2 версию, ибо фикс
Последнее редактирование: Вчера в 22:30
понял, спасибо.Последнее редактирование: Вчера в 22:30
ещё работать минимум месяц точно будетпонял, спасибо.