M Mr_Kartofan Известный Автор темы 134 12 31 Июл 2019 #1 Данный скрипт делает так чтобы ваш карскилл и состояние машины не тратилось. Активация автоматическая. Работает только на Аризоне. Вложения 2. AntiСarSkill(ascar).cs 22.8 KB · Просмотры: 32,324 Реакции: appanent, Bramble, sosiska ._. и 3 других
Данный скрипт делает так чтобы ваш карскилл и состояние машины не тратилось. Активация автоматическая. Работает только на Аризоне.
MrCold Активный 364 118 31 Июл 2019 #2 Карскилл тратится тогда, когда ты во что-либо врезаешься. Значит, по сути, это обычный ГМ. Видишь как всё просто
Карскилл тратится тогда, когда ты во что-либо врезаешься. Значит, по сути, это обычный ГМ. Видишь как всё просто
L Losososo Известный 354 70 31 Июл 2019 #3 MrCold написал(а): Карскилл тратится тогда, когда ты во что-либо врезаешься. Значит, по сути, это обычный ГМ. Видишь как всё просто Нажмите для раскрытия... Нет, не гм это, видишь как всё просто. Реакции: питса блин и proigry
MrCold написал(а): Карскилл тратится тогда, когда ты во что-либо врезаешься. Значит, по сути, это обычный ГМ. Видишь как всё просто Нажмите для раскрытия... Нет, не гм это, видишь как всё просто.
MrCold Активный 364 118 31 Июл 2019 #4 LameShark написал(а): Нет, не гм это, видишь как всё просто. Нажмите для раскрытия... Удивляешь :D
loganhackerdff Известный 866 521 31 Июл 2019 #5 MrCold написал(а): Карскилл тратится тогда, когда ты во что-либо врезаешься. Значит, по сути, это обычный ГМ. Видишь как всё просто Нажмите для раскрытия... это не гм, это ноп на 106 рпс, если не знаешь что такое ноп загугли Реакции: CivilBleat
MrCold написал(а): Карскилл тратится тогда, когда ты во что-либо врезаешься. Значит, по сути, это обычный ГМ. Видишь как всё просто Нажмите для раскрытия... это не гм, это ноп на 106 рпс, если не знаешь что такое ноп загугли
MrCold Активный 364 118 31 Июл 2019 #6 loganhackerdff написал(а): это не гм, это ноп на 106 рпс, если не знаешь что такое ноп загугли Нажмите для раскрытия... Мне лень гуглить, не обессудь ;)
loganhackerdff написал(а): это не гм, это ноп на 106 рпс, если не знаешь что такое ноп загугли Нажмите для раскрытия... Мне лень гуглить, не обессудь ;)
loganhackerdff Известный 866 521 31 Июл 2019 #7 MrCold написал(а): Мне лень гуглить, не обессудь ;) Нажмите для раскрытия... мне тоже не помешало бы узнать что это
MrCold написал(а): Мне лень гуглить, не обессудь ;) Нажмите для раскрытия... мне тоже не помешало бы узнать что это
_Obladaet Известный 74 26 3 Авг 2019 #9 Постреляйте по колёсам, если не будут "протыкаться" получите банан на 29 дней(если зафрапсят)
duas Потрачен 483 178 3 Авг 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Это не ГМ, будут. А вообще ТТ не работает с этим скриптом, смысла нет.
R RozzemarCry Известный 8 1 3 Авг 2019 #11 duas написал(а): Это не ГМ, будут. А вообще ТТ не работает с этим скриптом, смысла нет. Нажмите для раскрытия... Работает ТТ, возможно не так сильно как без него, но сути это не меняет. Кароче, как повезёт, так и ТТ пойдёт. Как-то так.
duas написал(а): Это не ГМ, будут. А вообще ТТ не работает с этим скриптом, смысла нет. Нажмите для раскрытия... Работает ТТ, возможно не так сильно как без него, но сути это не меняет. Кароче, как повезёт, так и ТТ пойдёт. Как-то так.
HulioCarmone228 Известный 2 0 9 Авг 2019 #13 MrCold написал(а): Карскилл тратится тогда, когда ты во что-либо врезаешься. Значит, по сути, это обычный ГМ. Видишь как всё просто Нажмите для раскрытия... В том прикол то что когда ты врезаешься с гмом в любое здание или машину то всё равно -2 carskill
MrCold написал(а): Карскилл тратится тогда, когда ты во что-либо врезаешься. Значит, по сути, это обычный ГМ. Видишь как всё просто Нажмите для раскрытия... В том прикол то что когда ты врезаешься с гмом в любое здание или машину то всё равно -2 carskill
Dozor Потрачен 359 143 12 Авг 2019 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HulioCarmone228 написал(а): В том прикол то что когда ты врезаешься с гмом в любое здание или машину то всё равно -2 carskill Нажмите для раскрытия... у меня с гмом такой проблемы не было, карскилл не тратился
HulioCarmone228 написал(а): В том прикол то что когда ты врезаешься с гмом в любое здание или машину то всё равно -2 carskill Нажмите для раскрытия... у меня с гмом такой проблемы не было, карскилл не тратился