D Dendik Новичок Автор темы 6 1 15 Июл 2019 #1 Здравствуйте уважаемые господа кодеры, такой вопрос возможно ли сделать так что-бы к надписи +KILL добавить +RAMPAGE KILL - - Если даже можно попрошу вашей помощи сделать это, может быть и не сложно но будет приятно увидеть какую то помощь).
Здравствуйте уважаемые господа кодеры, такой вопрос возможно ли сделать так что-бы к надписи +KILL добавить +RAMPAGE KILL - - Если даже можно попрошу вашей помощи сделать это, может быть и не сложно но будет приятно увидеть какую то помощь).
T .TandezO. Новичок 6 1 15 Июл 2019 #3 Dendik написал(а): Здравствуйте уважаемые господа кодеры, такой вопрос возможно ли сделать так что-бы к надписи +KILL добавить +RAMPAGE KILL - - Если даже можно попрошу вашей помощи сделать это, может быть и не сложно но будет приятно увидеть какую то помощь). Нажмите для раскрытия... Проверяй Вложения killstatus.cs 811 байт · Просмотры: 284 Реакции: Dendik
Dendik написал(а): Здравствуйте уважаемые господа кодеры, такой вопрос возможно ли сделать так что-бы к надписи +KILL добавить +RAMPAGE KILL - - Если даже можно попрошу вашей помощи сделать это, может быть и не сложно но будет приятно увидеть какую то помощь). Нажмите для раскрытия... Проверяй
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,034 1,339 15 Июл 2019 #4 можно сделать красиво на хуках, чтобы прям дабыл трипл, вультра, мега, рампаг и всё в этом духе полный скрин пжлст Реакции: Dendik, AnWu, Удалённый пользователь 203498 и 2 других
можно сделать красиво на хуках, чтобы прям дабыл трипл, вультра, мега, рампаг и всё в этом духе полный скрин пжлст
Qsany Потрачен 464 148 15 Июл 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. deddosouru написал(а): можно сделать красиво на хуках, чтобы прям дабыл трипл, вультра, мега, рампаг и всё в этом духе полный скрин пжлст Нажмите для раскрытия... Здорова Вложения kill+.cs 752 байт · Просмотры: 215 Реакции: Dendik
deddosouru написал(а): можно сделать красиво на хуках, чтобы прям дабыл трипл, вультра, мега, рампаг и всё в этом духе полный скрин пжлст Нажмите для раскрытия... Здорова
anti.steller Известный 290 260 16 Июл 2019 #6 deddosouru написал(а): можно сделать красиво на хуках, чтобы прям дабыл трипл, вультра, мега, рампаг и всё в этом духе полный скрин пжлст Нажмите для раскрытия... Опять вы со своими ЛУА,нам надо на cleo :3 Реакции: Dendik
deddosouru написал(а): можно сделать красиво на хуках, чтобы прям дабыл трипл, вультра, мега, рампаг и всё в этом духе полный скрин пжлст Нажмите для раскрытия... Опять вы со своими ЛУА,нам надо на cleo :3
deddosouru Смотрю аниме, служу Сатане Друг 2,034 1,339 16 Июл 2019 #7 Qsany написал(а): Здорова Нажмите для раскрытия... а, эт тип не серверное? понял тогда вот. такаяж хуйня только ещё и убийства считает. правд я её не проверял. вот Вложения killgametext.lua 1.3 KB · Просмотры: 124 Реакции: user116675, Qsany и Dendik
Qsany написал(а): Здорова Нажмите для раскрытия... а, эт тип не серверное? понял тогда вот. такаяж хуйня только ещё и убийства считает. правд я её не проверял. вот
D Dendik Новичок Автор темы 6 1 16 Июл 2019 #8 .TandezO. написал(а): Проверяй Нажмите для раскрытия... Вроде работает, всем так же спасибо) Пролайкал.. Реакции: ШPEK
.TandezO. написал(а): Проверяй Нажмите для раскрытия... Вроде работает, всем так же спасибо) Пролайкал..
Qsany Потрачен 464 148 16 Июл 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. deddosouru написал(а): а, эт тип не серверное? понял тогда вот. такаяж хуйня только ещё и убийства считает. правд я её не проверял. вот Нажмите для раскрытия... Вообще это серверный прикол, но он закрылся как я знаю
deddosouru написал(а): а, эт тип не серверное? понял тогда вот. такаяж хуйня только ещё и убийства считает. правд я её не проверял. вот Нажмите для раскрытия... Вообще это серверный прикол, но он закрылся как я знаю
anti.steller Известный 290 260 16 Июл 2019 #10 Qsany написал(а): Вообще это серверный прикол, но он закрылся как я знаю Нажмите для раскрытия... На РП серверах такого нету,есть на Glow DM
Qsany написал(а): Вообще это серверный прикол, но он закрылся как я знаю Нажмите для раскрытия... На РП серверах такого нету,есть на Glow DM
Qsany Потрачен 464 148 16 Июл 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. anti.steller написал(а): На РП серверах такого нету,есть на Glow DM Нажмите для раскрытия... Аврора рп
anti.steller написал(а): На РП серверах такого нету,есть на Glow DM Нажмите для раскрытия... Аврора рп
WEEQUAY Известный 323 83 16 Июл 2019 #12 anti.steller написал(а): На РП серверах такого нету,есть на Glow DM Нажмите для раскрытия... эм, это не на глове было, на авроре
anti.steller написал(а): На РП серверах такого нету,есть на Glow DM Нажмите для раскрытия... эм, это не на глове было, на авроре
Qsany Потрачен 464 148 16 Июл 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 3NZ0 написал(а): эм, это не на глове было, на авроре Нажмите для раскрытия... эммммммммимммммммммммммммммммммммммммммммммммммм 1:28 Я ИГРАЛ НА АВРОРЕ ПРОСТО ТАК НЕ НАПИШУ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ
3NZ0 написал(а): эм, это не на глове было, на авроре Нажмите для раскрытия... эммммммммимммммммммммммммммммммммммммммммммммммм 1:28 Я ИГРАЛ НА АВРОРЕ ПРОСТО ТАК НЕ НАПИШУ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ
WEEQUAY Известный 323 83 16 Июл 2019 #14 Qsany написал(а): эммммммммимммммммммммммммммммммммммммммммммммммм 1:28 Я ИГРАЛ НА АВРОРЕ ПРОСТО ТАК НЕ НАПИШУ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ Нажмите для раскрытия... лол, так я и говорю что это с авроры 0_0
Qsany написал(а): эммммммммимммммммммммммммммммммммммммммммммммммм 1:28 Я ИГРАЛ НА АВРОРЕ ПРОСТО ТАК НЕ НАПИШУ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ Нажмите для раскрытия... лол, так я и говорю что это с авроры 0_0
Qsany Потрачен 464 148 16 Июл 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 3NZ0 написал(а): лол, так я и говорю что это с авроры 0_0 Нажмите для раскрытия... Кк