P0M61K Активный Автор темы 263 54 15 Июл 2019 #1 На читмастере я нашел код. Там были функции gta.write и gta.read. Их у меня нету. Найдите их или подскажите чем заменить.
На читмастере я нашел код. Там были функции gta.write и gta.read. Их у меня нету. Найдите их или подскажите чем заменить.
F FYS Потрачен 981 236 15 Июл 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. P0M61K написал(а): На читмастере я нашел код. Там были функции gta.write и gta.read. Их у меня нету. Найдите их или подскажите чем заменить. Нажмите для раскрытия... samp udf нужен Позитивный голос 0 Негативный голос
P0M61K написал(а): На читмастере я нашел код. Там были функции gta.write и gta.read. Их у меня нету. Найдите их или подскажите чем заменить. Нажмите для раскрытия... samp udf нужен
P0M61K Активный Автор темы 263 54 15 Июл 2019 #3 I_FYS написал(а): samp udf нужен Нажмите для раскрытия... Думаешь я там не искал? Позитивный голос 0 Негативный голос
F FYS Потрачен 981 236 15 Июл 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. P0M61K написал(а): Думаешь я там не искал? Нажмите для раскрытия... ты подключил инклуд к своему AHK? Позитивный голос 0 Негативный голос
P0M61K написал(а): Думаешь я там не искал? Нажмите для раскрытия... ты подключил инклуд к своему AHK?
I index Известный 125 82 15 Июл 2019 #5 чем не угодили UDF'ные read* и write*? Их там дофига Спойлер Позитивный голос 0 Негативный голос
P0M61K Активный Автор темы 263 54 15 Июл 2019 #6 index написал(а): чем не угодили UDF'ные read* и write*? Их там дофига Спойлер Посмотреть вложение 34562Посмотреть вложение 34563 Нажмите для раскрытия... Дело в том что я не шарю в чтении памяти и не понимаю отличия функций поэтому не могу выбрать. Позитивный голос 0 Негативный голос
index написал(а): чем не угодили UDF'ные read* и write*? Их там дофига Спойлер Посмотреть вложение 34562Посмотреть вложение 34563 Нажмите для раскрытия... Дело в том что я не шарю в чтении памяти и не понимаю отличия функций поэтому не могу выбрать.
F FYS Потрачен 981 236 15 Июл 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. P0M61K написал(а): Дело в том что я не шарю в чтении памяти и не понимаю отличия функций поэтому не могу выбрать. Нажмите для раскрытия... read - записывает в память write - читает из памяти Позитивный голос 0 Негативный голос
P0M61K написал(а): Дело в том что я не шарю в чтении памяти и не понимаю отличия функций поэтому не могу выбрать. Нажмите для раскрытия... read - записывает в память write - читает из памяти