lolka-polka
Новичок
- 2
- 0
уже установил moonloader а в архиве еще одна папка moonloader,как копирвать?с заменой или без?
ASI Loader установлен?Не работает ниодин скрипт lua, ничего не понятно, изучал Pawn / AHK, перешёл на Lua, вообще дуб дубом. Скачал, всё установил через автоустановщик, но нихера не работает, любой скрипт скачиваю, ничего не показывает, команды не работают, логи не показываются, хз что делать.
Отключи файрволЗдравствуйте, у меня такая проблема, хотел установить "Super Cop" для ПД . Возникает ошибка при установке "setup-moonloader-026" и после этой ошибки я делаю пропустит, и он устанавливается и все равно ничего не работает, антивируса нет, и вирусов на компьютере нет, был бы очень благодарен кто сталкивался с такой проблемой и сможет помочь. В Техническом разделе никто не обратил внимание:( Скриншот с док-ва
Установи вручнуюЗдравствуйте, у меня такая проблема, хотел установить "Super Cop" для ПД . Возникает ошибка при установке "setup-moonloader-026" и после этой ошибки я делаю пропустит, и он устанавливается и все равно ничего не работает, антивируса нет, и вирусов на компьютере нет, был бы очень благодарен кто сталкивался с такой проблемой и сможет помочь. В Техническом разделе никто не обратил внимание:( Скриншот с док-ва
В ручную тоже не работает, когда в игру захожу скрипт не работает(Установи вручную
Проверь, какая версия сампа у тебя установлена. Нужна 0.3.7 R1.В ручную тоже не работает, когда в игру захожу скрипт не работает(
Мне помогло.В ручную тоже не работает, когда в игру захожу скрипт не работает(
if isCharInAnyCar(playerPed) then
local car = storeCarCharIsInNoSave(playerPed)
for i = 0, getMaximumNumberOfPassengers(car) do
if not isCarPassengerSeatFree(car, i) and getCharInCarPassengerSeat(car, i) == playerPed then
val[0] = i
end
end
end
На прошлой странице кидали архив с либамиПомогите плиз, при установке вылазят ошибки "произошла оишбка при загрузке компонента... moonadditions, samp.lua", антивируса нету никакого, с брандмауэром химичил, роутер перезагружал, что только не делал, не помогает, кто может помочь, прошу ваааас
Помогите плиз, при установке вылазят ошибки "произошла оишбка при загрузке компонента... moonadditions, samp.lua", антивируса нету никакого, с брандмауэром химичил, роутер перезагружал, что только не делал, не помогает, кто может помочь, прошу ваааас