FYP Известный Автор темы Администратор 1,771 6,051 11 Сен 2016 #121 Andryukha76 написал(а): reload_all не работает, нажимаю контрл + r и ничего не происходит кроме как удара))) Нажмите для раскрытия... убедись, что он установлен правильно. проверь moonloader.log.
Andryukha76 написал(а): reload_all не работает, нажимаю контрл + r и ничего не происходит кроме как удара))) Нажмите для раскрытия... убедись, что он установлен правильно. проверь moonloader.log.
A Andryukha76 Потрачен 29 1 11 Сен 2016 #122 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FYP написал(а): убедись, что он установлен правильно. проверь moonloader.log. Нажмите для раскрытия... его даже в логе нету... файл перетащил в monloader... пытался и просто с архивом и просто с файлом. Всё равно никак! Скрипт с картой работает, а этот нет!
FYP написал(а): убедись, что он установлен правильно. проверь moonloader.log. Нажмите для раскрытия... его даже в логе нету... файл перетащил в monloader... пытался и просто с архивом и просто с файлом. Всё равно никак! Скрипт с картой работает, а этот нет!
Z Z0DY187 Новичок 3 1 11 Сен 2016 #123 hey, me again, i already asked how to stop incoming rpc and you helped me well, so is it possible to stop or modify outcoming rpc and if yes, how?
hey, me again, i already asked how to stop incoming rpc and you helped me well, so is it possible to stop or modify outcoming rpc and if yes, how?
4el0ve4ik Известный Всефорумный модератор 1,560 1,384 11 Сен 2016 #125 Garrus написал(а): При включении nameTag (WH) из шапки темы - крашится игра. Нажмите для раскрытия... У меня чет все пашет: /
Garrus написал(а): При включении nameTag (WH) из шапки темы - крашится игра. Нажмите для раскрытия... У меня чет все пашет: /
C CAPTA!N Новичок 220 51 11 Сен 2016 #126 У меня вх пашет, но ники, которые позади педа показываются впереди.
A Andryukha76 Потрачен 29 1 12 Сен 2016 #127 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ML ReloadAll не работает, скинул файл .lua в moonloader, нажимаю сочетание, а он только удар на контрл делает!
ML ReloadAll не работает, скинул файл .lua в moonloader, нажимаю сочетание, а он только удар на контрл делает!
4el0ve4ik Известный Всефорумный модератор 1,560 1,384 12 Сен 2016 #128 Andryukha76 написал(а): ML ReloadAll не работает, скинул файл .lua в moonloader, нажимаю сочетание, а он только удар на контрл делает! Нажмите для раскрытия... Скинь скрин папки. Moonloader, sf integration установлен? это не обязательно, но может помочь в отладке.
Andryukha76 написал(а): ML ReloadAll не работает, скинул файл .lua в moonloader, нажимаю сочетание, а он только удар на контрл делает! Нажмите для раскрытия... Скинь скрин папки. Moonloader, sf integration установлен? это не обязательно, но может помочь в отладке.
A Andryukha76 Потрачен 29 1 12 Сен 2016 #129 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 4el0ve4ik написал(а): Скинь скрин папки. Moonloader, sf integration установлен? это не обязательно, но может помочь в отладке. Нажмите для раскрытия...
4el0ve4ik написал(а): Скинь скрин папки. Moonloader, sf integration установлен? это не обязательно, но может помочь в отладке. Нажмите для раскрытия...
4el0ve4ik Известный Всефорумный модератор 1,560 1,384 12 Сен 2016 #130 Andryukha76 написал(а): Нажмите для раскрытия... У тебя SampFuncs стоит?
FYP Известный Автор темы Администратор 1,771 6,051 12 Сен 2016 #131 4el0ve4ik написал(а): У тебя SampFuncs стоит? Нажмите для раскрытия... sampfuncs к этому скрипту отношения не имеет. @Andryukha76 лучше скинь лог после активации скрипта.
4el0ve4ik написал(а): У тебя SampFuncs стоит? Нажмите для раскрытия... sampfuncs к этому скрипту отношения не имеет. @Andryukha76 лучше скинь лог после активации скрипта.
4el0ve4ik Известный Всефорумный модератор 1,560 1,384 12 Сен 2016 #132 FYP написал(а): sampfuncs к этому скрипту отношения не имеет. @Andryukha76 лучше скинь лог после активации скрипта. Нажмите для раскрытия... Я знаю, но мне все же консоль помогает в большинстве случаев.
FYP написал(а): sampfuncs к этому скрипту отношения не имеет. @Andryukha76 лучше скинь лог после активации скрипта. Нажмите для раскрытия... Я знаю, но мне все же консоль помогает в большинстве случаев.
MISTER_GONWIK Всефорумный гонщик Всефорумный модератор 1,262 1,765 12 Сен 2016 #134 ufdhbi написал(а): Когда обнова? Нажмите для раскрытия... а что ты хочешь увидеть в обнове?
FYP Известный Автор темы Администратор 1,771 6,051 12 Сен 2016 #135 ufdhbi написал(а): Когда обнова? Нажмите для раскрытия... сейчас вики в приоритете Реакции: CAPTA!N