D Dawidos Активный Автор темы 152 29 4 Июл 2019 #1 Да, я даун. Код: if sampTextdrawGetString(2187):find("text) then end Я тупой, часть кода не моя. Нужно чтобы после того как нашел текстдрав отправлялась любая команда, допустим /q. Луа не знаю, но думаю sampsendchat
Да, я даун. Код: if sampTextdrawGetString(2187):find("text) then end Я тупой, часть кода не моя. Нужно чтобы после того как нашел текстдрав отправлялась любая команда, допустим /q. Луа не знаю, но думаю sampsendchat
L lemonager Известный Всефорумный модератор 810 1,721 4 Июл 2019 #2 BIG BOG написал(а): Правильно думаешь, sampsendchat("/q") Нажмите для раскрытия... Самп сенд чат отправляет серверу команду, а /q не серверная команда, а клиента. Вот так надо Lua: sampProcessChatInput("/q" ) Реакции: Dawidos Позитивный голос 0 Негативный голос
BIG BOG написал(а): Правильно думаешь, sampsendchat("/q") Нажмите для раскрытия... Самп сенд чат отправляет серверу команду, а /q не серверная команда, а клиента. Вот так надо Lua: sampProcessChatInput("/q" )
D Dawidos Активный Автор темы 152 29 4 Июл 2019 #3 Lemonager написал(а): Самп сенд чат отправляет серверу команду, а /q не серверная команда, а клиента. Вот так надо Lua: sampProcessChatInput("/q" ) Нажмите для раскрытия... Код: if sampTextdrawGetString(2187):find("text) then sampProcessChatInput("/q" ) end Это всё, больше ничего не надо добавлять? Позитивный голос 0 Негативный голос
Lemonager написал(а): Самп сенд чат отправляет серверу команду, а /q не серверная команда, а клиента. Вот так надо Lua: sampProcessChatInput("/q" ) Нажмите для раскрытия... Код: if sampTextdrawGetString(2187):find("text) then sampProcessChatInput("/q" ) end Это всё, больше ничего не надо добавлять?
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,274 5,160 4 Июл 2019 #4 Dawidos написал(а): Код: if sampTextdrawGetString(2187):find("text) then sampProcessChatInput("/q" ) end Это всё, больше ничего не надо добавлять? Нажмите для раскрытия... А не легче хуком? Lua: local event = require('lib.samp.events') function event.onShowTextDraw(id, data) if id == 2187 then sampProcessChatInput('/q') end end Реакции: Fyger и lemonager Позитивный голос 0 Негативный голос
Dawidos написал(а): Код: if sampTextdrawGetString(2187):find("text) then sampProcessChatInput("/q" ) end Это всё, больше ничего не надо добавлять? Нажмите для раскрытия... А не легче хуком? Lua: local event = require('lib.samp.events') function event.onShowTextDraw(id, data) if id == 2187 then sampProcessChatInput('/q') end end
D Dawidos Активный Автор темы 152 29 4 Июл 2019 #5 MrCreepTon написал(а): А не легче хуком? Lua: local event = require('lib.samp.events') function event.onShowTextDraw(id, data) if id == 2187 then sampProcessChatInput('/q') end end Нажмите для раскрытия... Ид текстдрава не показывает. Позитивный голос 0 Негативный голос
MrCreepTon написал(а): А не легче хуком? Lua: local event = require('lib.samp.events') function event.onShowTextDraw(id, data) if id == 2187 then sampProcessChatInput('/q') end end Нажмите для раскрытия... Ид текстдрава не показывает.
B BIG BOG Известный 653 143 4 Июл 2019 #6 Dawidos написал(а): Ид текстдрава не показывает. Нажмите для раскрытия... чтобы ид текстдрава показало надо sampaddchatmessange(id) использовать для вывода в чат или print(id) для вывода в консоль сампфункс Позитивный голос 0 Негативный голос
Dawidos написал(а): Ид текстдрава не показывает. Нажмите для раскрытия... чтобы ид текстдрава показало надо sampaddchatmessange(id) использовать для вывода в чат или print(id) для вывода в консоль сампфункс
D Dawidos Активный Автор темы 152 29 4 Июл 2019 #7 BIG BOG написал(а): чтобы ид текстдрава показало надо sampaddchatmessange(id) использовать для вывода в чат или print(id) для вывода в консоль сампфункс Нажмите для раскрытия... Юзал херь какую то, показывала все иды текстдравов кроме нужного. Позитивный голос 0 Негативный голос
BIG BOG написал(а): чтобы ид текстдрава показало надо sampaddchatmessange(id) использовать для вывода в чат или print(id) для вывода в консоль сампфункс Нажмите для раскрытия... Юзал херь какую то, показывала все иды текстдравов кроме нужного.
Fyger Потрачен 956 420 5 Июл 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. showtdid в консоль sf Вложения textdraw.lua 1.5 KB · Просмотры: 906 Последнее редактирование модератором: 5 Июл 2019 Реакции: Dawidos Позитивный голос 0 Негативный голос