Ш штейн Известный Проверенный 1,002 690 4 Июл 2019 #46 #Northn написал(а): я думал тебе не стоит говорить что на эту ветку больше плагины не выходят и не обновляются, ну лан Нажмите для раскрытия... кому не похуй x2 Реакции: asdzxcjqwe, CaJlaT, stranger_karelli и 3 других
#Northn написал(а): я думал тебе не стоит говорить что на эту ветку больше плагины не выходят и не обновляются, ну лан Нажмите для раскрытия... кому не похуй x2
asdzxcjqwe ¯\_(ツ)_/¯ Друг 622 717 4 Июл 2019 #47 орирую с этой уродливой кнопки (кст лучше если она будет в начале, а не конце) Реакции: MrCreepTon
imring Ride the Lightning Всефорумный модератор 2,364 2,580 4 Июл 2019 #48 asdzxcjqwe написал(а): орирую с этой уродливой кнопки (кст лучше если она будет в начале, а не конце) Посмотреть вложение 33493 Нажмите для раскрытия... тех. работы ещё, забыл? Реакции: Kotof и asdzxcjqwe
asdzxcjqwe написал(а): орирую с этой уродливой кнопки (кст лучше если она будет в начале, а не конце) Посмотреть вложение 33493 Нажмите для раскрытия... тех. работы ещё, забыл?
ALF Известный Проверенный 319 549 4 Июл 2019 #49 исключительно на мой взгляд, если растянуть нижний блок, то будет лучше, а то сейчас он будто чужой там. вот пример как будет: ещё бы вот тут отступ добавить Последнее редактирование: 4 Июл 2019 Реакции: daite na_vodky, imring и randazzo
исключительно на мой взгляд, если растянуть нижний блок, то будет лучше, а то сейчас он будто чужой там. вот пример как будет: ещё бы вот тут отступ добавить
A astynk Известный Проверенный 740 533 7 Июл 2019 #51 Блок с новыми темами на главной странице слишком большой, + теперь показывает темы с вопросами/поиском чего-то, которые там не нужны.
Блок с новыми темами на главной странице слишком большой, + теперь показывает темы с вопросами/поиском чего-то, которые там не нужны.
asdzxcjqwe ¯\_(ツ)_/¯ Друг 622 717 8 Июл 2019 #52 после обновы слетела двухфакторка, случайно обнаружил. не забудьте включить снова, кто еще не заметил
после обновы слетела двухфакторка, случайно обнаружил. не забудьте включить снова, кто еще не заметил