W wizardatm Новичок 4 0 3 Окт 2019 #421 Клео, мунлоадер стоит, все есть, установил все правильно, когда пишу /tir пишет что такой команды нет. В чём может быть проблема?
Клео, мунлоадер стоит, все есть, установил все правильно, когда пишу /tir пишет что такой команды нет. В чём может быть проблема?
Ren_Boyko Известный 1,819 308 3 Окт 2019 #422 wizardatm написал(а): Клео, мунлоадер стоит, все есть, установил все правильно, когда пишу /tir пишет что такой команды нет. В чём может быть проблема? Нажмите для раскрытия... moonloader.log кинь
wizardatm написал(а): Клео, мунлоадер стоит, все есть, установил все правильно, когда пишу /tir пишет что такой команды нет. В чём может быть проблема? Нажмите для раскрытия... moonloader.log кинь
W wizardatm Новичок 4 0 3 Окт 2019 #423 Ren_Boyko написал(а): moonloader.log кинь Нажмите для раскрытия... Искал в корневой папке с игрой, искал в папке "moonloader" не нашел
Ren_Boyko написал(а): moonloader.log кинь Нажмите для раскрытия... Искал в корневой папке с игрой, искал в папке "moonloader" не нашел
D dimapupsik2003 Новичок 1 0 3 Окт 2019 #424 Админам будет палиться ? Просто хочу сегодня юзануть его.
WEEQUAY Известный 324 83 3 Окт 2019 #425 dimapupsik2003 написал(а): Админам будет палиться ? Просто хочу сегодня юзануть его. Нажмите для раскрытия... не идут варнинги
dimapupsik2003 написал(а): Админам будет палиться ? Просто хочу сегодня юзануть его. Нажмите для раскрытия... не идут варнинги
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,172 4 Окт 2019 #427 wizardatm написал(а): Какой версии должен быть мунлоадер? Нажмите для раскрытия... 0.26
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,172 4 Окт 2019 #429 Catdog написал(а): Еще работает? Нажмите для раскрытия... Да, работает
Jesus_Syndicate Известный 21 4 4 Окт 2019 #430 kraft1k написал(а): Да, работает Нажмите для раскрытия... А ряльно сделать быстрый кликер для АРЗ на прокачку навыков?
kraft1k написал(а): Да, работает Нажмите для раскрытия... А ряльно сделать быстрый кликер для АРЗ на прокачку навыков?
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,172 4 Окт 2019 #431 Tuning_Script написал(а): А ряльно сделать быстрый кликер для АРЗ на прокачку навыков? Нажмите для раскрытия... Чё?
Tuning_Script написал(а): А ряльно сделать быстрый кликер для АРЗ на прокачку навыков? Нажмите для раскрытия... Чё?
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,172 5 Окт 2019 #433 JEEMBO™ написал(а): Что я делаю не так? Нажмите для раскрытия... Ты как "сверхразум" оружие в руке держишь... Почитай чейнджлог Реакции: JEEMBО
JEEMBO™ написал(а): Что я делаю не так? Нажмите для раскрытия... Ты как "сверхразум" оружие в руке держишь... Почитай чейнджлог
JEEMBО Здрасьте Модератор 1,268 618 5 Окт 2019 #434 kraft1k написал(а): Ты как "сверхразум" оружие в руке держишь... Почитай чейнджлог Нажмите для раскрытия... Ну если я долбаёб,тут уже ничего не поделаешь Реакции: kraft1k
kraft1k написал(а): Ты как "сверхразум" оружие в руке держишь... Почитай чейнджлог Нажмите для раскрытия... Ну если я долбаёб,тут уже ничего не поделаешь
Null3R Участник 71 46 6 Окт 2019 #435 А можешь типа сделать табличку для скиллов оружия . Примерно как в боте спортик зала?