A Admiral Kejual Новичок 5 0 30 Июн 2019 #46 upd будет, чтоб скрипт сам автоматом переключал скиллы? Или можно сделать, чтоб скиллы качались сразу все?
upd будет, чтоб скрипт сам автоматом переключал скиллы? Или можно сделать, чтоб скиллы качались сразу все?
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,172 30 Июн 2019 #47 Admiral Kejual написал(а): upd будет, чтоб скрипт сам автоматом переключал скиллы? Или можно сделать, чтоб скиллы качались сразу все? Нажмите для раскрытия... Можно Реакции: Удалённый пользователь 203498
Admiral Kejual написал(а): upd будет, чтоб скрипт сам автоматом переключал скиллы? Или можно сделать, чтоб скиллы качались сразу все? Нажмите для раскрытия... Можно
A Admiral Kejual Новичок 5 0 30 Июн 2019 #48 kraft1k написал(а): Можно Нажмите для раскрытия... Братик, сделай пж upd пока не пофиксили тему эту)
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,172 30 Июн 2019 #50 Pon4ikTV написал(а): пишу /tir в чат и пишет неизвестная команда Нажмите для раскрытия... Значит скрипт не загрузился, проверяй, всё ли правильно сделал...
Pon4ikTV написал(а): пишу /tir в чат и пишет неизвестная команда Нажмите для раскрытия... Значит скрипт не загрузился, проверяй, всё ли правильно сделал...
Cobbaksta Известный 14 7 30 Июн 2019 #51 kraft1k написал(а): Значит скрипт не загрузился, проверяй, всё ли правильно сделал... Нажмите для раскрытия... Уже кикает за быструю стрельбу
kraft1k написал(а): Значит скрипт не загрузился, проверяй, всё ли правильно сделал... Нажмите для раскрытия... Уже кикает за быструю стрельбу
sweezy4 Известный 115 40 30 Июн 2019 #53 кгхафтик сделай бота на спортзала также чтобы ебашило по миллиард раз в секунду чтобы сервера аризоны ахуели от такого Реакции: Flashbacks...
кгхафтик сделай бота на спортзала также чтобы ебашило по миллиард раз в секунду чтобы сервера аризоны ахуели от такого
Gishit Известный 500 158 30 Июн 2019 #54 5cam написал(а): кикает за чит на патроны Нажмите для раскрытия... колесико не скроль
J Jerry2132134 Новичок 6 1 30 Июн 2019 #55 Работает, но через несколько секунд кикает с причиной "чит на патроны"
Nicholas_Frayer Участник 41 0 30 Июн 2019 #56 Спасибо minecraft1k за плагин. Работает на отлично! Чтобы не кикало, включал по несколько раз. Попробуйте, может получиться.
Спасибо minecraft1k за плагин. Работает на отлично! Чтобы не кикало, включал по несколько раз. Попробуйте, может получиться.
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,172 30 Июн 2019 #57 Как будет время, проверю
Pinrysso Известный 120 22 30 Июн 2019 #58 Хз может баг аризоны но при квесте где нужно ехать в тир и набить 5% оружия меня не кикало когда закончился ган
Хз может баг аризоны но при квесте где нужно ехать в тир и набить 5% оружия меня не кикало когда закончился ган
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,482 1,172 30 Июн 2019 #59 Pinrysso написал(а): Хз может баг аризоны но при квесте где нужно ехать в тир и набить 5% оружия меня не кикало когда закончился ган Нажмите для раскрытия... Там вообще ган не нужен roflanebalo Я думал, люди додумаются посмотреть видео, в итоге, многие покупают оружие Реакции: Shovel и TodFox
Pinrysso написал(а): Хз может баг аризоны но при квесте где нужно ехать в тир и набить 5% оружия меня не кикало когда закончился ган Нажмите для раскрытия... Там вообще ган не нужен roflanebalo Я думал, люди додумаются посмотреть видео, в итоге, многие покупают оружие
Pinrysso Известный 120 22 30 Июн 2019 #60 kraft1k написал(а): Там вообще ган не нужен roflanebalo Я думал, люди додумаются посмотреть видео, в итоге, многие покупают оружие Нажмите для раскрытия... До этого меня кикало после того как ган закончился + там выдается
kraft1k написал(а): Там вообще ган не нужен roflanebalo Я думал, люди додумаются посмотреть видео, в итоге, многие покупают оружие Нажмите для раскрытия... До этого меня кикало после того как ган закончился + там выдается