MoonVladik Активный 114 35 29 Июн 2019 #16 ewqwewqe написал(а): а чо с пк то? зачем ты его сломал? Нажмите для раскрытия... Не ломал, моник фиговый, тип год поломок, сначало бойлер, потом насос, потом наушники за 4к, потом клава, потом мышка, потом планшет, потом моник
ewqwewqe написал(а): а чо с пк то? зачем ты его сломал? Нажмите для раскрытия... Не ломал, моник фиговый, тип год поломок, сначало бойлер, потом насос, потом наушники за 4к, потом клава, потом мышка, потом планшет, потом моник
A astynk Известный Автор темы Проверенный 740 533 1 Июл 2019 #18 ilya56565665 написал(а): на карте не установлены метки джпс почему я отметил Нажмите для раскрытия... /gps метку надо ставить.
ilya56565665 написал(а): на карте не установлены метки джпс почему я отметил Нажмите для раскрытия... /gps метку надо ставить.
MoonVladik Активный 114 35 1 Июл 2019 #19 astynk написал(а): /gps метку надо ставить. Нажмите для раскрытия... Так сделай что-бы можно было и до локальной метки тепатся
astynk написал(а): /gps метку надо ставить. Нажмите для раскрытия... Так сделай что-бы можно было и до локальной метки тепатся
A astynk Известный Автор темы Проверенный 740 533 1 Июл 2019 #20 Кому еще одно луа для тринити? Чит на вынос оружия с игровой арены. KPOKODIL написал(а): Так сделай что-бы можно было и до локальной метки тепатся Нажмите для раскрытия... Если не пофиксят до завтра - сделаю тп по метке + по респам US/AF/RC, как было в других версиях.
Кому еще одно луа для тринити? Чит на вынос оружия с игровой арены. KPOKODIL написал(а): Так сделай что-бы можно было и до локальной метки тепатся Нажмите для раскрытия... Если не пофиксят до завтра - сделаю тп по метке + по респам US/AF/RC, как было в других версиях.
B Bryan& Новичок 21 0 1 Июл 2019 #21 astynk написал(а): Кому еще одно луа для тринити? Чит на вынос оружия с игровой арены. Если не пофиксят до завтра - сделаю тп по метке + по респам US/AF/RC, как было в других версиях. Нажмите для раскрытия... Давай.
astynk написал(а): Кому еще одно луа для тринити? Чит на вынос оружия с игровой арены. Если не пофиксят до завтра - сделаю тп по метке + по респам US/AF/RC, как было в других версиях. Нажмите для раскрытия... Давай.
MoonVladik Активный 114 35 1 Июл 2019 #22 astynk написал(а): Кому еще одно луа для тринити? Чит на вынос оружия с игровой арены. Если не пофиксят до завтра - сделаю тп по метке + по респам US/AF/RC, как было в других версиях. Нажмите для раскрытия... Если сделаешь буду очень благодарен и дмить всех
astynk написал(а): Кому еще одно луа для тринити? Чит на вынос оружия с игровой арены. Если не пофиксят до завтра - сделаю тп по метке + по респам US/AF/RC, как было в других версиях. Нажмите для раскрытия... Если сделаешь буду очень благодарен и дмить всех
A astynk Известный Автор темы Проверенный 740 533 1 Июл 2019 #23 Qurtich написал(а): Давай. Нажмите для раскрытия... KPOKODIL написал(а): Если сделаешь буду очень благодарен и дмить всех Нажмите для раскрытия... Выложу скоро. ДМить всех не получится, к сожалению, брать оружие в руки можно только после 3 часов игры на сервере.
Qurtich написал(а): Давай. Нажмите для раскрытия... KPOKODIL написал(а): Если сделаешь буду очень благодарен и дмить всех Нажмите для раскрытия... Выложу скоро. ДМить всех не получится, к сожалению, брать оружие в руки можно только после 3 часов игры на сервере.
B Bryan& Новичок 21 0 1 Июл 2019 #24 astynk написал(а): Выложу скоро. ДМить всех не получится, к сожалению, брать оружие в руки можно только после 3 часов игры на сервере. Нажмите для раскрытия... Прошлый тп фиксанули, сделай свой приватный софт ДЛЯ ЛОВЛИ. и продавай его.
astynk написал(а): Выложу скоро. ДМить всех не получится, к сожалению, брать оружие в руки можно только после 3 часов игры на сервере. Нажмите для раскрытия... Прошлый тп фиксанули, сделай свой приватный софт ДЛЯ ЛОВЛИ. и продавай его.
MoonVladik Активный 114 35 1 Июл 2019 #25 astynk написал(а): Выложу скоро. ДМить всех не получится, к сожалению, брать оружие в руки можно только после 3 часов игры на сервере. Нажмите для раскрытия... Так я с основы
astynk написал(а): Выложу скоро. ДМить всех не получится, к сожалению, брать оружие в руки можно только после 3 часов игры на сервере. Нажмите для раскрытия... Так я с основы
A astynk Известный Автор темы Проверенный 740 533 19 Июл 2019 #30 Tawer228vlad.z написал(а): работает на аризоне ? Нажмите для раскрытия... Нет, подобные читы используют уязвимости конкретного сервера и работают только на нем.
Tawer228vlad.z написал(а): работает на аризоне ? Нажмите для раскрытия... Нет, подобные читы используют уязвимости конкретного сервера и работают только на нем.