D DolgorukovGTA Известный Автор темы Проверенный 651 350 26 Июн 2019 #16 Lapenko написал(а): Да, другой. Нажмите для раскрытия... Такой же чёрный, разве нет? astynk написал(а): Только для крайма есть смысл такое делать, у госок - путаница из-за /duty и разных стран (US/AF/RC). Нажмите для раскрытия... Я объяснил, почему я так сделал в сообщениях этой темы ранее + невозможно это никак обойти.
Lapenko написал(а): Да, другой. Нажмите для раскрытия... Такой же чёрный, разве нет? astynk написал(а): Только для крайма есть смысл такое делать, у госок - путаница из-за /duty и разных стран (US/AF/RC). Нажмите для раскрытия... Я объяснил, почему я так сделал в сообщениях этой темы ранее + невозможно это никак обойти.
D deleted-user-150045 Гость 26 Июн 2019 #17 DolgorukovGTA написал(а): Такой же чёрный, разве нет? Нажмите для раскрытия... Нет, можешь посмотреть.
DolgorukovGTA написал(а): Такой же чёрный, разве нет? Нажмите для раскрытия... Нет, можешь посмотреть.
D DolgorukovGTA Известный Автор темы Проверенный 651 350 26 Июн 2019 #18 Lapenko написал(а): Нет, можешь посмотреть. Нажмите для раскрытия... Кинь скрин лучше :D
D deleted-user-150045 Гость 26 Июн 2019 #19 DolgorukovGTA написал(а): Кинь скрин лучше :D Нажмите для раскрытия... Завтра кину, а так можешь посмотреть разницу в моём скрипте.
DolgorukovGTA написал(а): Кинь скрин лучше :D Нажмите для раскрытия... Завтра кину, а так можешь посмотреть разницу в моём скрипте.
D DolgorukovGTA Известный Автор темы Проверенный 651 350 26 Июн 2019 #20 Lapenko написал(а): Завтра кину, а так можешь посмотреть разницу в моём скрипте. Нажмите для раскрытия... Разница не велика, пофикшу завтра, цвет, можно сказать, одинаковый, я думал у них там кардинально другой, удивился бы тогда.
Lapenko написал(а): Завтра кину, а так можешь посмотреть разницу в моём скрипте. Нажмите для раскрытия... Разница не велика, пофикшу завтра, цвет, можно сказать, одинаковый, я думал у них там кардинально другой, удивился бы тогда.
D DolgorukovGTA Известный Автор темы Проверенный 651 350 27 Июн 2019 #21 lissitsky написал(а): короче, по итогу ты сделал отчасти не работающий велосипед. подобный скрипт уже есть, зачем делать новый? Нажмите для раскрытия... Для тринити нет, а то, что мне скинул лапенко, я даже о нём и не знал, на бластхак он его не выкладывал. Lapenko написал(а): Завтра кину, а так можешь посмотреть разницу в моём скрипте. Нажмите для раскрытия... Обновил цвет для соа на rpg сервере, благодарю за такую информацию, добавил проверку на нпс для нг (у них такой же клист).
lissitsky написал(а): короче, по итогу ты сделал отчасти не работающий велосипед. подобный скрипт уже есть, зачем делать новый? Нажмите для раскрытия... Для тринити нет, а то, что мне скинул лапенко, я даже о нём и не знал, на бластхак он его не выкладывал. Lapenko написал(а): Завтра кину, а так можешь посмотреть разницу в моём скрипте. Нажмите для раскрытия... Обновил цвет для соа на rpg сервере, благодарю за такую информацию, добавил проверку на нпс для нг (у них такой же клист).
iqos Новичок 4 0 18 Июл 2019 #22 Я хочу посмотреть онлайн AF NG, но там написано только одно NG, тоесть это онлайн фракции US,RC,AF, вообщем?
Я хочу посмотреть онлайн AF NG, но там написано только одно NG, тоесть это онлайн фракции US,RC,AF, вообщем?
D DolgorukovGTA Известный Автор темы Проверенный 651 350 18 Июл 2019 #23 Iigorxxx7 написал(а): Я хочу посмотреть онлайн AF NG, но там написано только одно NG, тоесть это онлайн фракции US,RC,AF, вообщем? Нажмите для раскрытия... Не получится так сделать, абсолютно никак,, потому что клисты у всех фракций одинаковые. Ты видишь онлайн всех 3-ёх фракций.
Iigorxxx7 написал(а): Я хочу посмотреть онлайн AF NG, но там написано только одно NG, тоесть это онлайн фракции US,RC,AF, вообщем? Нажмите для раскрытия... Не получится так сделать, абсолютно никак,, потому что клисты у всех фракций одинаковые. Ты видишь онлайн всех 3-ёх фракций.
R RolePlay.exe Новичок 5 0 2 Авг 2019 #24 Что делать, если пишу /online, а людей не показывает? Хотя по Tab люди в фракции есть Вложения sa-mp-058 (2).png 50.5 KB · Просмотры: 250
D deleted-user-150045 Гость 6 Авг 2019 #26 Давид123123 написал(а): онли 0 0 0 0 0 0 0 00 везде че делать Нажмите для раскрытия... RolePlay.exe написал(а): Что делать, если пишу /online, а людей не показывает? Хотя по Tab люди в фракции есть Нажмите для раскрытия... https://blast.hk/threads/36642/ , мой юзать. Последнее редактирование модератором: 6 Авг 2019
Давид123123 написал(а): онли 0 0 0 0 0 0 0 00 везде че делать Нажмите для раскрытия... RolePlay.exe написал(а): Что делать, если пишу /online, а людей не показывает? Хотя по Tab люди в фракции есть Нажмите для раскрытия... https://blast.hk/threads/36642/ , мой юзать.
D deleted-user-150045 Гость 7 Авг 2019 #28 agresteyoungboy написал(а): Везде выводит 0, что делать? Нажмите для раскрытия... Ответ выше.
D DolgorukovGTA Известный Автор темы Проверенный 651 350 12 Авг 2019 #29 agresteyoungboy написал(а): Везде выводит 0, что делать? Нажмите для раскрытия... Давид123123 написал(а): онли 0 0 0 0 0 0 0 00 везде че делать Нажмите для раскрытия... RolePlay.exe написал(а): Что делать, если пишу /online, а людей не показывает? Хотя по Tab люди в фракции есть Нажмите для раскрытия... Всё идеально показывает:
agresteyoungboy написал(а): Везде выводит 0, что делать? Нажмите для раскрытия... Давид123123 написал(а): онли 0 0 0 0 0 0 0 00 везде че делать Нажмите для раскрытия... RolePlay.exe написал(а): Что делать, если пишу /online, а людей не показывает? Хотя по Tab люди в фракции есть Нажмите для раскрытия... Всё идеально показывает:
S simmons Участник 44 8 10 Сен 2019 #30 есть предложение. что бы уточнить работу скрипта, пусть проверяет дополнительно на /num ID, что бы было ясно какая именно фрака
есть предложение. что бы уточнить работу скрипта, пусть проверяет дополнительно на /num ID, что бы было ясно какая именно фрака