Shamanije Известный Друг 957 933 24 Июн 2019 #16 Lua: if dialogIncoming ~= 0 Есть сервера, где полно диалогов с 0 айди (тот же адванс для примера). С этим условием скрипт не будет выбирать элемент (хуета)
Lua: if dialogIncoming ~= 0 Есть сервера, где полно диалогов с 0 айди (тот же адванс для примера). С этим условием скрипт не будет выбирать элемент (хуета)
R rraggerr проверенный какой-то Автор темы 1,626 852 24 Июн 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Shamanije написал(а): Lua: if dialogIncoming ~= 0 Есть сервера, где полно диалогов с 0 айди (тот же адванс для примера). С этим условием скрипт не будет выбирать элемент (хуета) Нажмите для раскрытия... хороший повод чтобы уйти с этих помоек Реакции: Mr_Incognito
Shamanije написал(а): Lua: if dialogIncoming ~= 0 Есть сервера, где полно диалогов с 0 айди (тот же адванс для примера). С этим условием скрипт не будет выбирать элемент (хуета) Нажмите для раскрытия... хороший повод чтобы уйти с этих помоек
Shamanije Известный Друг 957 933 24 Июн 2019 #18 B3JlOM_}I{OTTbI написал(а): хороший повод чтобы уйти с этих помоек Нажмите для раскрытия... хороший повод чтобы написать нормально скрипт, а не обсуждать сервера Реакции: Kazakh., ™ ChipFamily, Fyger и ещё 1 человек
B3JlOM_}I{OTTbI написал(а): хороший повод чтобы уйти с этих помоек Нажмите для раскрытия... хороший повод чтобы написать нормально скрипт, а не обсуждать сервера
C Carrentine Потрачен 568 463 24 Июн 2019 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. рагер зачем колхозишь-то(((( это без самп луа можно сделать емае, лишнюю зависимость создаешь
trefa 3d print Всефорумный модератор 2,145 1,348 24 Июн 2019 #20 dmitriyewich написал(а): Работает хреново. Слишком медленный, сбивается позиция Такой херни в .asi нету Нажмите для раскрытия... Бля чувак, дай чат такой.
dmitriyewich написал(а): Работает хреново. Слишком медленный, сбивается позиция Такой херни в .asi нету Нажмите для раскрытия... Бля чувак, дай чат такой.
U user31883 Потрачен 93 229 24 Июн 2019 #21 trefa написал(а): Бля чувак, дай чат такой. Нажмите для раскрытия... https://blast.hk/threads/36389/#post-356985
trefa написал(а): Бля чувак, дай чат такой. Нажмите для раскрытия... https://blast.hk/threads/36389/#post-356985
Necessary) Известный 870 481 25 Июн 2019 #22 B3JlOM_}I{OTTbI написал(а): асишник крашит игру, а этот коммент не видел Нажмите для раскрытия... Не крашит.у меня стоит он.Играю 4+ часов крашей нема.
B3JlOM_}I{OTTbI написал(а): асишник крашит игру, а этот коммент не видел Нажмите для раскрытия... Не крашит.у меня стоит он.Играю 4+ часов крашей нема.
R rraggerr проверенный какой-то Автор темы 1,626 852 25 Июн 2019 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ( ˘ ɜ˘) ♬♪♫ написал(а): Не крашит.у меня стоит он.Играю 4+ часов крашей нема. Нажмите для раскрытия... значит тебе повезло
( ˘ ɜ˘) ♬♪♫ написал(а): Не крашит.у меня стоит он.Играю 4+ часов крашей нема. Нажмите для раскрытия... значит тебе повезло
Necessary) Известный 870 481 25 Июн 2019 #24 B3JlOM_}I{OTTbI написал(а): значит тебе повезло Нажмите для раскрытия... Значит у тя хуевая сборка)
R rraggerr проверенный какой-то Автор темы 1,626 852 25 Июн 2019 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ( ˘ ɜ˘) ♬♪♫ написал(а): Значит у тя хуевая сборка) Нажмите для раскрытия... не в сборке дело
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,786 5,429 26 Июн 2019 #26 Учитывая что @imring показал как хукать диалоги, скрипт откровенная халтура Реакции: ufard
SoplicowoLS Участник 56 5 1 Июл 2019 #27 Ну пацаны,у меня крашыт,и я хз как это исправить,хелпаните(я за версию с .asi)
Ugwame Известный 24 0 26 Авг 2022 #28 rraggerr написал(а): тем не менее, никто не жалуется на то что луа крашит, а на тот плагин жалуются Нажмите для раскрытия... asi крашит 2022, lua не крашит 2022 кому надо
rraggerr написал(а): тем не менее, никто не жалуется на то что луа крашит, а на тот плагин жалуются Нажмите для раскрытия... asi крашит 2022, lua не крашит 2022 кому надо