xhrvud Известный Автор темы 245 46 19 Июн 2019 #1 Привет, сегодня я задал себе вопрос, где еще моих 850Mb оперативы, когда у меня 8Gb? Может вы мне поможете или объясните дурачку?
Привет, сегодня я задал себе вопрос, где еще моих 850Mb оперативы, когда у меня 8Gb? Может вы мне поможете или объясните дурачку?
xhrvud Известный Автор темы 245 46 19 Июн 2019 #3 Gravitos написал(а): 4 гига. фатальных утечек не обнаружил. Нажмите для раскрытия... Не понял, что-ты написал, что за 4 гига и что за картинка?
Gravitos написал(а): 4 гига. фатальных утечек не обнаружил. Нажмите для раскрытия... Не понял, что-ты написал, что за 4 гига и что за картинка?
G Gravitos Активный 397 79 19 Июн 2019 #4 Alfred написал(а): Не понял, что-ты написал, что за 4 гига и что за картинка? Нажмите для раскрытия... у меня 4 гига оперативы, из них доступно всего 3975 МБ, это почти 120 МБ ушло. ничего необычного. просто у меня линупс.
Alfred написал(а): Не понял, что-ты написал, что за 4 гига и что за картинка? Нажмите для раскрытия... у меня 4 гига оперативы, из них доступно всего 3975 МБ, это почти 120 МБ ушло. ничего необычного. просто у меня линупс.
DarkP1xel Ухожу в армию... Вернусь через год. BH Team 3,635 5,085 19 Июн 2019 #5 Зарезервировано системой. Реакции: xhrvud
xhrvud Известный Автор темы 245 46 19 Июн 2019 #6 Gravitos написал(а): у меня 4 гига оперативы, из них доступно всего 3975 МБ, это почти 120 МБ ушло. ничего необычного. Нажмите для раскрытия... А куда ушло?) DarkP1xel написал(а): Зарезервировано системой. Нажмите для раскрытия... Но оно каждый день увеличивается, это нормально? Когда то этого не было
Gravitos написал(а): у меня 4 гига оперативы, из них доступно всего 3975 МБ, это почти 120 МБ ушло. ничего необычного. Нажмите для раскрытия... А куда ушло?) DarkP1xel написал(а): Зарезервировано системой. Нажмите для раскрытия... Но оно каждый день увеличивается, это нормально? Когда то этого не было
U user31883 Потрачен 93 229 19 Июн 2019 #7 Вроде часть идет на поддержку видеокарты или куда-то там, решается путем манипуляций в биосе. Ключевое слово, вроде. Реакции: xhrvud
Вроде часть идет на поддержку видеокарты или куда-то там, решается путем манипуляций в биосе. Ключевое слово, вроде.
клешь рояль Известный 1,252 548 19 Июн 2019 #8 msconfig > загрузка > дополнительные параметры > максимум памяти поставь галочку
G Gravitos Активный 397 79 19 Июн 2019 #9 Alfred написал(а): и что за картинка? Нажмите для раскрытия...
xhrvud Известный Автор темы 245 46 19 Июн 2019 #10 Carloson написал(а): msconfig > загрузка > дополнительные параметры > максимум памяти поставь галочку Нажмите для раскрытия... Я поставил, но у меня обратно максимум памяти на 0 ставится Реакции: imring
Carloson написал(а): msconfig > загрузка > дополнительные параметры > максимум памяти поставь галочку Нажмите для раскрытия... Я поставил, но у меня обратно максимум памяти на 0 ставится
G Gravitos Активный 397 79 19 Июн 2019 #11 Alfred написал(а): А куда ушло?) Нажмите для раскрытия... как куда, на гуй Спойлер: Привет из диспетчера задач p.s. не тот гуй, а http://lurkmore.to/Гуй
Alfred написал(а): А куда ушло?) Нажмите для раскрытия... как куда, на гуй Спойлер: Привет из диспетчера задач p.s. не тот гуй, а http://lurkmore.to/Гуй
xhrvud Известный Автор темы 245 46 19 Июн 2019 #13 Gravitos написал(а): как куда, на гуй Спойлер: Привет из диспетчера задач p.s. не тот гуй, а http://lurkmore.to/Гуй Нажмите для раскрытия... Все процессы у меня жрут, то, что итак есть, а это 7,15 GB
Gravitos написал(а): как куда, на гуй Спойлер: Привет из диспетчера задач p.s. не тот гуй, а http://lurkmore.to/Гуй Нажмите для раскрытия... Все процессы у меня жрут, то, что итак есть, а это 7,15 GB
Shamanije Известный Друг 957 933 19 Июн 2019 #14 гребанные коммунисты воруют у работяг озу, а вообще система резервирует какое то кол-во озу для графической оболочки и процессов ос Реакции: Necessary)
гребанные коммунисты воруют у работяг озу, а вообще система резервирует какое то кол-во озу для графической оболочки и процессов ос
G Gravitos Активный 397 79 19 Июн 2019 #15 Alfred написал(а): Все процессы у меня жрут, то, что итак есть, а это 7,15 GB Нажмите для раскрытия... так у меня ж линух, он стандартные системные процессы показывает, и гуй с ними
Alfred написал(а): Все процессы у меня жрут, то, что итак есть, а это 7,15 GB Нажмите для раскрытия... так у меня ж линух, он стандартные системные процессы показывает, и гуй с ними