Ограничили доступ к MVDHelper

exst3zy

Участник
Автор темы
88
1
Парни как обойди ограниченный доступ MVDHelper. Заблокирывали из-за того что кляк использовал.

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,117
12,211
Парни как обойди ограниченный доступ MVDHelper. Заблокирывали из-за того что кляк использовал.
Заходишь в файл hosts (C:\Windows\System32\drivers\etc) и вставляем туда это:

127.0.0.1 mvdhelper.ru
127.0.0.1 file.subbotaaa-s.ru
127.0.0.1 admin.subbotaaa-s.ru

Минус: не будут работать функции по типу "Автоматическая выдача розыска" и тому подобные функции, которые загружаются с серверов мвдхелпера.

exst3zy

Участник
Автор темы
88
1
Н
Решение: продолжить использовать кряк, ведь в нем обход блокировки! Если, конечно, речь идет не о блокировки доступа IP к сайту.
Неа, там пишет ошибка и всё, даже меню не открываеться с кряком или без..

127.0.0.1 mvdhelper.ru

Минус: не будут работать функции по типу "Автоматическая выдача розыска" и тому подобные функции, которые загружаются с серверов мвдхелпера.
Не работает

127.0.0.1 mvdhelper.ru

Ты делал так уже что ли? А что нужно сделать что бы блокировка вообще спала? Или не возможно уже

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    75.7 KB · Просмотры: 153

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,117
12,211
Н

Неа, там пишет ошибка и всё, даже меню не открываеться с кряком или без..

Не работает

Ты делал так уже что ли? А что нужно сделать что бы блокировка вообще спала? Или не возможно уже
Блокировку не снять, если конечно автор скрипта сам не снимет ее, а на счет изменения файла hosts у меня все работает нормально.

Oniel

Известный
Проверенный
123
305
Это не блокировка!:help:
При блокировки, хелпер отправляет GET запрос на new_serverdata.php и принимает 2 параметра: "dostup":"0","text_dostup":"". Соответственно, dostup - наличие блокировки (true/false), text_dostup - текст, который отправляется при спавне на сервере при наличии блокировки. При блокировки МВДХелпер просто выключается.
Кряк мой эту блокировку обходит. Да даже способ с проксированием запросов на локалхост поможет. Если кряк не помогает - это не блокировка, запомните уже!

exst3zy

Участник
Автор темы
88
1
Это не блокировка!:help:
При блокировки, хелпер отправляет GET запрос на new_serverdata.php и принимает 2 параметра: "dostup":"0","text_dostup":"". Соответственно, dostup - наличие блокировки (true/false), text_dostup - текст, который отправляется при спавне на сервере при наличии блокировки. При блокировки МВДХелпер просто выключается.
Кряк мой эту блокировку обходит. Да даже способ с проксированием запросов на локалхост поможет. Если кряк не помогает - это не блокировка, запомните уже!
Не сильно понял что нужно делать При команде открытия меню /mh пишет ошибка 584 584. Писал в их тех поддержку, говорят за то что крякнул их они ограничили доступ. Пробывал на других серверах с другим ником, всё равно эта же ошибка...

А как вы так баны умудряетесь получать? Они ники у вас в вк спрашивают? Массово банить прям начали..
Да... Захожу на сервер после того как кряк скачал через часа 2, пишет ошибку 584 584..
Написал в тех.поддержку. Попросили ник, тип это не обходимо, и проект на котором играю. Я и написал, и всё, сказали что мне ограничен доступ на всегда и так далее. Я спросил по ip говорят, да и не только. И кинул в чс меня..

Rei

Известный
Друг
1,624
1,685
Ну ты и голова, конечно, надо было еще скан паспорта приложить и номер квартиры
Если говорить по сабжу, то смени айпи и ник в сампе, до кучи можешь еще переустановить игру ( сборки тоже можно как-то отслеживать )
А если по хорошему, то крякеры должны сделать, чтобы на сервер мвдхелпера отправлялась гашёная инфа

exst3zy

Участник
Автор темы
88
1
Попробуй сменить HWID просто насколько мне известно мвдхелпер привязан по нему. :D
Самое интересно то, что я играю на Адвансе, зашел на ревент проверить, MVDHelper на ревенте работает через кряк, только на адвансе, он либо сервер рестартит либо крашы.. Пробывал через другой ник, не помогло...

Есть у кого-то еще какие-то идеи на счет этого? Только на Адвансе на котором играю, MVDHelper не запускаться а сервер релогаеться. Пытался через впн зайти, все равно..