D dsfdsafsdfdfdsfdssdf Новичок 4 0 5 Июн 2019 #16 В консоле самп функса выдает это: [ML] (error) ScreenManager: Script died due to an error. (019A7064). Что делать?
В консоле самп функса выдает это: [ML] (error) ScreenManager: Script died due to an error. (019A7064). Что делать?
imring Ride the Lightning Автор темы Всефорумный модератор 2,364 2,574 5 Июн 2019 #17 dsfdsafsdfdfdsfdssdf написал(а): В консоле самп функса выдает это: [ML] (error) ScreenManager: Script died due to an error. (019A7064). Что делать? Нажмите для раскрытия... показать полный moonloader.log
dsfdsafsdfdfdsfdssdf написал(а): В консоле самп функса выдает это: [ML] (error) ScreenManager: Script died due to an error. (019A7064). Что делать? Нажмите для раскрытия... показать полный moonloader.log
DarkP1xel Ухожу в армию... Вернусь через год. BH Team 3,635 5,079 15 Июн 2019 #18 Сделай закрытие окна на X в углу справа.
AnWu Известный Всефорумный модератор 4,788 5,432 18 Июн 2019 #19 DarkP1xel написал(а): Сделай закрытие окна на X в углу справа. Нажмите для раскрытия... У него фетиш такой, что в настройках Dialog Imgui что тут нет это злоебучей кнопки.
DarkP1xel написал(а): Сделай закрытие окна на X в углу справа. Нажмите для раскрытия... У него фетиш такой, что в настройках Dialog Imgui что тут нет это злоебучей кнопки.
imring Ride the Lightning Автор темы Всефорумный модератор 2,364 2,574 19 Июн 2019 #21 Mahos написал(а): не работает Нажмите для раскрытия... imring написал(а): Требования: SAMPFUNCS, MoonLoader, MoonImGui, Requests, folder, imagesize Нажмите для раскрытия...
Mahos написал(а): не работает Нажмите для раскрытия... imring написал(а): Требования: SAMPFUNCS, MoonLoader, MoonImGui, Requests, folder, imagesize Нажмите для раскрытия...
D dadsdadsad Участник 55 3 20 Июн 2019 #23 !!! Я правильно понимаю, мне нужно скачать moon imgui demo.lua lua-requests.rar folder.rar Download lua-imagesize-1.2.tar.gz и закинуть содержимое всех архивов папку мунлодер ? !!! Последнее редактирование: 20 Июн 2019
!!! Я правильно понимаю, мне нужно скачать moon imgui demo.lua lua-requests.rar folder.rar Download lua-imagesize-1.2.tar.gz и закинуть содержимое всех архивов папку мунлодер ? !!!
imring Ride the Lightning Автор темы Всефорумный модератор 2,364 2,574 20 Июн 2019 #24 dadsdadsad написал(а): Я правильно понимаю, мне нужно скачать moon imgui demo.lua lua-requests.rar folder.rar Download lua-imagesize-1.2.tar.gz и закинуть содержимое всех архивов папку мунлодер ? Нажмите для раскрытия... это в папку lib
dadsdadsad написал(а): Я правильно понимаю, мне нужно скачать moon imgui demo.lua lua-requests.rar folder.rar Download lua-imagesize-1.2.tar.gz и закинуть содержимое всех архивов папку мунлодер ? Нажмите для раскрытия... это в папку lib
D dadsdadsad Участник 55 3 20 Июн 2019 #25 imring написал(а): это в папку lib Нажмите для раскрытия... Все файлы(разархивированные) в папку lib ?
imring написал(а): это в папку lib Нажмите для раскрытия... Все файлы(разархивированные) в папку lib ?
dmitri4 Известный 452 79 20 Июн 2019 #26 dadsdadsad написал(а): Все файлы(разархивированные) в папку lib ? Нажмите для раскрытия... угу
F FGun Новичок 11 0 1 Июл 2019 #27 Нажимаю залить, в итоге зависаю, приходится игру перезапускать. Про мощность не нужно говорить, не в этом дело, как и про инет.
Нажимаю залить, в итоге зависаю, приходится игру перезапускать. Про мощность не нужно говорить, не в этом дело, как и про инет.
U user31883 Потрачен 93 229 1 Июл 2019 #28 FGun написал(а): Нажимаю залить, в итоге зависаю, приходится игру перезапускать. Нажмите для раскрытия... Подождать не судьба? Немного терпения и всё загрузится
FGun написал(а): Нажимаю залить, в итоге зависаю, приходится игру перезапускать. Нажмите для раскрытия... Подождать не судьба? Немного терпения и всё загрузится
F FGun Новичок 11 0 1 Июл 2019 #29 dmitriyewich написал(а): Подождать не судьба? Немного терпения и всё загрузится Нажмите для раскрытия... Ждал минуты 3-5.
dmitriyewich написал(а): Подождать не судьба? Немного терпения и всё загрузится Нажмите для раскрытия... Ждал минуты 3-5.
imring Ride the Lightning Автор темы Всефорумный модератор 2,364 2,574 1 Июл 2019 #30 видимо имгур заблочил, посмотрю чо там Реакции: Bezdushnii