LinkelnAweil Участник 122 7 9 Май 2019 #136 Так... теперь другая проблема, DLL'ка инжектится, но в WF становится черный экран, а потом "WF прекратил работу"
Так... теперь другая проблема, DLL'ка инжектится, но в WF становится черный экран, а потом "WF прекратил работу"
atizoff приобретаю кашель за деньги Автор темы Проверенный 1,294 1,180 9 Май 2019 #137 TheNeitherStrike написал(а): Так... теперь другая проблема, DLL'ка инжектится, но в WF становится черный экран, а потом "WF прекратил работу" Нажмите для раскрытия... видео сможешь заснять как инжектишь и т.д.? Stranger! написал(а): Я использовал его, функционал хороший, но проблемы с запуском, мне что бы запустить чит, надо было удалять Visual C++ и д.р и устанавливать заного. Нажмите для раскрытия... 1 вопрос. как они это сделали в экстернале? это невозможно, особенно бесконечные патроны не трогая память игры
TheNeitherStrike написал(а): Так... теперь другая проблема, DLL'ка инжектится, но в WF становится черный экран, а потом "WF прекратил работу" Нажмите для раскрытия... видео сможешь заснять как инжектишь и т.д.? Stranger! написал(а): Я использовал его, функционал хороший, но проблемы с запуском, мне что бы запустить чит, надо было удалять Visual C++ и д.р и устанавливать заного. Нажмите для раскрытия... 1 вопрос. как они это сделали в экстернале? это невозможно, особенно бесконечные патроны не трогая память игры
LinkelnAweil Участник 122 7 9 Май 2019 #138 social enemy написал(а): видео сможешь заснять как инжектишь и т.д.? Посмотреть вложение 29673 1 вопрос. как они это сделали в экстернале? это невозможно, особенно бесконечные патроны не трогая память игры Нажмите для раскрытия... Решил тем, что перевел WF в оконный режим. Реакции: atizoff
social enemy написал(а): видео сможешь заснять как инжектишь и т.д.? Посмотреть вложение 29673 1 вопрос. как они это сделали в экстернале? это невозможно, особенно бесконечные патроны не трогая память игры Нажмите для раскрытия... Решил тем, что перевел WF в оконный режим.
stranger_karelli Потрачен 382 262 9 Май 2019 #139 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. social enemy написал(а): видео сможешь заснять как инжектишь и т.д.? Посмотреть вложение 29673 1 вопрос. как они это сделали в экстернале? это невозможно, особенно бесконечные патроны не трогая память игры Нажмите для раскрытия... Не знаю, использовал его в последний раз в декабре.
social enemy написал(а): видео сможешь заснять как инжектишь и т.д.? Посмотреть вложение 29673 1 вопрос. как они это сделали в экстернале? это невозможно, особенно бесконечные патроны не трогая память игры Нажмите для раскрытия... Не знаю, использовал его в последний раз в декабре.
atizoff приобретаю кашель за деньги Автор темы Проверенный 1,294 1,180 9 Май 2019 #140 @Ren_Boyko объясни что делает анти-затвор
LinkelnAweil Участник 122 7 9 Май 2019 #141 В общем, оставлю так сказать отзыв. Чит замечательный, но В РЕДКИХ случаях бывает "WF прекратил работу". Реакции: atizoff
В общем, оставлю так сказать отзыв. Чит замечательный, но В РЕДКИХ случаях бывает "WF прекратил работу".
Ren_Boyko Известный 1,819 308 9 Май 2019 #142 social enemy написал(а): @Ren_Boyko объясни что делает анти-затвор Нажмите для раскрытия... ля даже незнаю как объяснить то, видел где-то что пацан на вулкане херачил с бластера без задержки ...
social enemy написал(а): @Ren_Boyko объясни что делает анти-затвор Нажмите для раскрытия... ля даже незнаю как объяснить то, видел где-то что пацан на вулкане херачил с бластера без задержки ...
atizoff приобретаю кашель за деньги Автор темы Проверенный 1,294 1,180 9 Май 2019 #143 Ren_Boyko написал(а): ля даже незнаю как объяснить то, видел где-то что пацан на вулкане херачил с бластера без задержки ... Нажмите для раскрытия... въехал, уже написал, осталось проверить Реакции: Ren_Boyko
Ren_Boyko написал(а): ля даже незнаю как объяснить то, видел где-то что пацан на вулкане херачил с бластера без задержки ... Нажмите для раскрытия... въехал, уже написал, осталось проверить
Ren_Boyko Известный 1,819 308 9 Май 2019 #144 social enemy написал(а): въехал, уже написал, осталось проверить Нажмите для раскрытия... я бы хотел проверить) ток нах опять акк снесли, помогаешь им такой а они =( Реакции: atizoff
social enemy написал(а): въехал, уже написал, осталось проверить Нажмите для раскрытия... я бы хотел проверить) ток нах опять акк снесли, помогаешь им такой а они =(
atizoff приобретаю кашель за деньги Автор темы Проверенный 1,294 1,180 9 Май 2019 #145 update! читаем ченджлог, ссылку обновил Реакции: LinkelnAweil и Ren_Boyko
Ren_Boyko Известный 1,819 308 9 Май 2019 #146 social enemy написал(а): update! читаем ченджлог, ссылку обновил Нажмите для раскрытия... в какое время планируешь легит версию ? и еще, возможно сделать что-бы была быстрее перезарядка, и увеличение скрострельности ? Последнее редактирование: 9 Май 2019
social enemy написал(а): update! читаем ченджлог, ссылку обновил Нажмите для раскрытия... в какое время планируешь легит версию ? и еще, возможно сделать что-бы была быстрее перезарядка, и увеличение скрострельности ?
У Удалённый пользователь 203498 Гость 9 Май 2019 #147 Ошибка внедрения dll... Заработало, но очень сильно лагает.. Последнее редактирование модератором: 9 Май 2019
atizoff приобретаю кашель за деньги Автор темы Проверенный 1,294 1,180 9 Май 2019 #150 BlastNot написал(а): на EU/NA работает? Нажмите для раскрытия... нет, там сегодня обновление вышло и адреса слетели (я про eu) Coder123123 написал(а): Заработало, но очень сильно лагает.. Нажмите для раскрытия... ? Ren_Boyko написал(а): в какое время планируешь легит версию ? Нажмите для раскрытия... хз), может завтра Alexanderspace написал(а): как быстро акк улетает? Нажмите для раскрытия... дольше чем приватки, всё зависит от того, с кем играешь Ren_Boyko написал(а): быстрее перезарядка, и увеличение скрострельности ? Нажмите для раскрытия... про первое не обещаю, но попробую
BlastNot написал(а): на EU/NA работает? Нажмите для раскрытия... нет, там сегодня обновление вышло и адреса слетели (я про eu) Coder123123 написал(а): Заработало, но очень сильно лагает.. Нажмите для раскрытия... ? Ren_Boyko написал(а): в какое время планируешь легит версию ? Нажмите для раскрытия... хз), может завтра Alexanderspace написал(а): как быстро акк улетает? Нажмите для раскрытия... дольше чем приватки, всё зависит от того, с кем играешь Ren_Boyko написал(а): быстрее перезарядка, и увеличение скрострельности ? Нажмите для раскрытия... про первое не обещаю, но попробую