У Удалённый пользователь 203498 Гость 7 Май 2019 #76 social enemy написал(а): это инжектор обычный, если ссышь найди любой инжектор на manual map Нажмите для раскрытия... вот: Весь день опять потратил и ничего :( Последнее редактирование модератором: 7 Май 2019
social enemy написал(а): это инжектор обычный, если ссышь найди любой инжектор на manual map Нажмите для раскрытия... вот: Весь день опять потратил и ничего :(
JEEMBО Известный Модератор 1,286 629 7 Май 2019 #77 Спасай Реакции: atizoff и Удалённый пользователь 203498
У Удалённый пользователь 203498 Гость 7 Май 2019 #78 ATTACKER™ написал(а): Спасай Посмотреть вложение 29611 Нажмите для раскрытия... Ооо, я думал что я тупой а оказывается что-то не то
ATTACKER™ написал(а): Спасай Посмотреть вложение 29611 Нажмите для раскрытия... Ооо, я думал что я тупой а оказывается что-то не то
Tishagen Участник 58 21 8 Май 2019 #81 Нихуя не понятно,скачал там только injector.exe и rage.dll,хуй понять че с этим надо делать
Ren_Boyko Известный 1,819 308 8 Май 2019 #82 объясни как делать без этого имгуя, то что во архиве сижу туплю ебать Вроде что то сделал но нихуя выдает ошибку Спойлер: ошибочка Opening the DLL. Opening targer process handle. Allocating memory for the DLL. Error: Unable to allocate memory for the dll <5>
объясни как делать без этого имгуя, то что во архиве сижу туплю ебать Вроде что то сделал но нихуя выдает ошибку Спойлер: ошибочка Opening the DLL. Opening targer process handle. Allocating memory for the DLL. Error: Unable to allocate memory for the dll <5>
N.E.E.T. Известный 88 32 8 Май 2019 #83 Lox_Pidr написал(а): Нихуя не понятно,скачал там только injector.exe и rage.dll,хуй понять че с этим надо делать Нажмите для раскрытия... Разархивировать папкой на диск С, запустить игру, запустить инжектор
Lox_Pidr написал(а): Нихуя не понятно,скачал там только injector.exe и rage.dll,хуй понять че с этим надо делать Нажмите для раскрытия... Разархивировать папкой на диск С, запустить игру, запустить инжектор
#kweeZ Известный 573 125 8 Май 2019 #84 Когда менюшку допилишь? Если будет всё в идеале работать, то почему бы тебе не начать продажи этого софта?
Когда менюшку допилишь? Если будет всё в идеале работать, то почему бы тебе не начать продажи этого софта?
Ren_Boyko Известный 1,819 308 8 Май 2019 #85 N.E.E.T. написал(а): Разархивировать папкой на диск С, запустить игру, запустить инжектор Нажмите для раскрытия... проверил бы хотя бы, не работает, хоть на С запускал раньше, покидал на раб.стол не робит всеравно HanPrincess написал(а): Когда менюшку допилишь? Если будет всё в идеале работать, то почему бы тебе не начать продажи этого софта? Нажмите для раскрытия... полегче тут =)
N.E.E.T. написал(а): Разархивировать папкой на диск С, запустить игру, запустить инжектор Нажмите для раскрытия... проверил бы хотя бы, не работает, хоть на С запускал раньше, покидал на раб.стол не робит всеравно HanPrincess написал(а): Когда менюшку допилишь? Если будет всё в идеале работать, то почему бы тебе не начать продажи этого софта? Нажмите для раскрытия... полегче тут =)
N.E.E.T. Известный 88 32 8 Май 2019 #86 Ren_Boyko написал(а): проверил бы хотя бы, не работает, хоть на С запускал раньше, покидал на раб.стол не робит всеравно полегче тут =) Нажмите для раскрытия... Я проверял, всё работает
Ren_Boyko написал(а): проверил бы хотя бы, не работает, хоть на С запускал раньше, покидал на раб.стол не робит всеравно полегче тут =) Нажмите для раскрытия... Я проверял, всё работает
У Удалённый пользователь 203498 Гость 8 Май 2019 #87 Ren_Boyko написал(а): объясни как делать без этого имгуя, то что во архиве сижу туплю ебать Вроде что то сделал но нихуя выдает ошибку Спойлер: ошибочка Opening the DLL. Opening targer process handle. Allocating memory for the DLL. Error: Unable to allocate memory for the dll <5> Нажмите для раскрытия... Это у всех так, жди когда он исправит
Ren_Boyko написал(а): объясни как делать без этого имгуя, то что во архиве сижу туплю ебать Вроде что то сделал но нихуя выдает ошибку Спойлер: ошибочка Opening the DLL. Opening targer process handle. Allocating memory for the DLL. Error: Unable to allocate memory for the dll <5> Нажмите для раскрытия... Это у всех так, жди когда он исправит
Ren_Boyko Известный 1,819 308 8 Май 2019 #88 N.E.E.T. написал(а): Я проверял, всё работает Нажмите для раскрытия... видос в студию
N.E.E.T. Известный 88 32 8 Май 2019 #89 Ren_Boyko написал(а): видос в студию Нажмите для раскрытия... Внедрился без всяких ошибок Вложения cats.jpg 136.4 KB · Просмотры: 278
Ren_Boyko Известный 1,819 308 8 Май 2019 #90 N.E.E.T. написал(а): Внедрился без всяких ошибок Нажмите для раскрытия... Мда, мы тебе про обнову...