У Удалённый пользователь 203498 Гость 11 Май 2019 #226 TheNeitherStrike написал(а): Ужас, что ты наделал с читом? Крашей в 50 раз больше, даже нормально запустится не могу. Нажмите для раскрытия... мб бан по железу?
TheNeitherStrike написал(а): Ужас, что ты наделал с читом? Крашей в 50 раз больше, даже нормально запустится не могу. Нажмите для раскрытия... мб бан по железу?
LinkelnAweil Участник 122 7 11 Май 2019 #227 Coder123123 написал(а): мб бан по железу? Нажмите для раскрытия... Если ты не знал, то краш и "Потеряно соединение с сервером" это 2 разные вещи.
Coder123123 написал(а): мб бан по железу? Нажмите для раскрытия... Если ты не знал, то краш и "Потеряно соединение с сервером" это 2 разные вещи.
BlastNot Участник 36 6 11 Май 2019 #228 Coder123123 написал(а): мб бан по железу? Нажмите для раскрытия... лол,его школьник может обойти
A Alexanderspace Новичок 25 0 11 Май 2019 #229 Ren_Boyko написал(а): Помнишь ходили на вулкан, и припять ? Я в оконном играл и крашило Нажмите для раскрытия... слушай, а скажика свой ник Ren_Boyko написал(а): Помнишь ходили на вулкан, и припять ? Я в оконном играл и крашило Нажмите для раскрытия... мы не с тобой ли ходили на вулкан сложку, потом ты вышел и опять зашел?
Ren_Boyko написал(а): Помнишь ходили на вулкан, и припять ? Я в оконном играл и крашило Нажмите для раскрытия... слушай, а скажика свой ник Ren_Boyko написал(а): Помнишь ходили на вулкан, и припять ? Я в оконном играл и крашило Нажмите для раскрытия... мы не с тобой ли ходили на вулкан сложку, потом ты вышел и опять зашел?
Ren_Boyko Известный 1,819 308 11 Май 2019 #230 Alexanderspace написал(а): слушай, а скажика свой ник мы не с тобой ли ходили на вулкан сложку, потом ты вышел и опять зашел? Нажмите для раскрытия... Не я с @Coder123123 ходил
Alexanderspace написал(а): слушай, а скажика свой ник мы не с тобой ли ходили на вулкан сложку, потом ты вышел и опять зашел? Нажмите для раскрытия... Не я с @Coder123123 ходил
BlastNot Участник 36 6 11 Май 2019 #232 Можно инжектить через GH INJECTOR? или process hacker например
У Удалённый пользователь 203498 Гость 11 Май 2019 #233 BlastNot написал(а): Можно инжектить через GH INJECTOR? или process hacker например Нажмите для раскрытия... Через GH нельзя точно
BlastNot написал(а): Можно инжектить через GH INJECTOR? или process hacker например Нажмите для раскрытия... Через GH нельзя точно
stranger_karelli Потрачен 382 262 11 Май 2019 #234 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BlastNot написал(а): Можно инжектить через GH INJECTOR? или process hacker например Нажмите для раскрытия... Бан быстро прилетит
BlastNot написал(а): Можно инжектить через GH INJECTOR? или process hacker например Нажмите для раскрытия... Бан быстро прилетит
У Удалённый пользователь 203498 Гость 11 Май 2019 #236 BlastNot написал(а): когда легит версия буит? Нажмите для раскрытия... когда эту пофиксят нормально
M magomed777 Потрачен 20 2 11 Май 2019 #237 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Убери от туда беск. патроны мб краши прекратятся Реакции: Удалённый пользователь 203498
atizoff приобретаю кашель за деньги Автор темы Проверенный 1,294 1,179 11 Май 2019 #238 TheNeitherStrike написал(а): Ужас, что ты наделал с читом? Крашей в 50 раз больше, даже нормально запустится не могу. Нажмите для раскрытия... Инжектор поменял BlastNot написал(а): когда легит версия буит? Нажмите для раскрытия... могу релизнуть, но если рейдж крашит есть ли смысл? BlastNot написал(а): Можно инжектить через GH INJECTOR? или process hacker например Нажмите для раскрытия... Нет. Я писал выше почему не могут обычные инжекторы инжектить
TheNeitherStrike написал(а): Ужас, что ты наделал с читом? Крашей в 50 раз больше, даже нормально запустится не могу. Нажмите для раскрытия... Инжектор поменял BlastNot написал(а): когда легит версия буит? Нажмите для раскрытия... могу релизнуть, но если рейдж крашит есть ли смысл? BlastNot написал(а): Можно инжектить через GH INJECTOR? или process hacker например Нажмите для раскрытия... Нет. Я писал выше почему не могут обычные инжекторы инжектить
У Удалённый пользователь 203498 Гость 12 Май 2019 #239 social enemy написал(а): Инжектор поменял могу релизнуть, но если рейдж крашит есть ли смысл? Нет. Я писал выше почему не могут обычные инжекторы инжектить Нажмите для раскрытия... Может попробовать убирать функции по одной? Я протестирую Вчера зарегал акк и походил на полигоне, сегодня забанили. Ни разу не сыграл.
social enemy написал(а): Инжектор поменял могу релизнуть, но если рейдж крашит есть ли смысл? Нет. Я писал выше почему не могут обычные инжекторы инжектить Нажмите для раскрытия... Может попробовать убирать функции по одной? Я протестирую Вчера зарегал акк и походил на полигоне, сегодня забанили. Ни разу не сыграл.
atizoff приобретаю кашель за деньги Автор темы Проверенный 1,294 1,179 12 Май 2019 #240 Coder123123 написал(а): Может попробовать убирать функции по одной? Я протестирую Вчера зарегал акк и походил на полигоне, сегодня забанили. Ни разу не сыграл. Нажмите для раскрытия... Желания продолжать что-то фиксить и т.д. нет. Сделаю self-leak и дальше пускай делают что хотят) Всем спасибо) @CleanLegend закрой тему, спасибо) Если что-то релизну, отпишу тут самым активным. Ещё увидимся) Реакции: #kweeZ, Ren_Boyko и Удалённый пользователь 203498
Coder123123 написал(а): Может попробовать убирать функции по одной? Я протестирую Вчера зарегал акк и походил на полигоне, сегодня забанили. Ни разу не сыграл. Нажмите для раскрытия... Желания продолжать что-то фиксить и т.д. нет. Сделаю self-leak и дальше пускай делают что хотят) Всем спасибо) @CleanLegend закрой тему, спасибо) Если что-то релизну, отпишу тут самым активным. Ещё увидимся)