G GeometryAndrey Известный Автор темы Модератор 509 677 29 Апр 2019 #16 Fingers написал(а): Я знаю dgun который работает на всех серверах, самый его плюс что он идет опкодом, и его надо вводить в консоль сампфункса Нажмите для раскрытия... То что ты щас высрал, это было издевательство или просто хвастанье?
Fingers написал(а): Я знаю dgun который работает на всех серверах, самый его плюс что он идет опкодом, и его надо вводить в консоль сампфункса Нажмите для раскрытия... То что ты щас высрал, это было издевательство или просто хвастанье?
A Artem125 Новичок 20 1 29 Апр 2019 #17 Fingers написал(а): Я знаю dgun который работает на всех серверах, самый его плюс что он идет опкодом, и его надо вводить в консоль сампфункса Нажмите для раскрытия... Слей мне)
Fingers написал(а): Я знаю dgun который работает на всех серверах, самый его плюс что он идет опкодом, и его надо вводить в консоль сампфункса Нажмите для раскрытия... Слей мне)
He||¢at Известный 108 20 29 Апр 2019 #18 Artem125 написал(а): Слей мне) Нажмите для раскрытия... Хм, не хочу чтоб он был в открытом доступе, отпиши мне в вк Andrey_Stremok написал(а): То что ты щас высрал, это было издевательство или просто хвастанье? Нажмите для раскрытия... Это просто факт!, что на любом сервере можно хакнуть систему
Artem125 написал(а): Слей мне) Нажмите для раскрытия... Хм, не хочу чтоб он был в открытом доступе, отпиши мне в вк Andrey_Stremok написал(а): То что ты щас высрал, это было издевательство или просто хвастанье? Нажмите для раскрытия... Это просто факт!, что на любом сервере можно хакнуть систему
G GeometryAndrey Известный Автор темы Модератор 509 677 29 Апр 2019 #19 Fingers написал(а): Это просто факт что на любом сервере можно хакнуть систему, и я это попробовал сделать Нажмите для раскрытия... То что ты сказал, это было хвастанье. Факта тут никакого нету.
Fingers написал(а): Это просто факт что на любом сервере можно хакнуть систему, и я это попробовал сделать Нажмите для раскрытия... То что ты сказал, это было хвастанье. Факта тут никакого нету.
A Artem125 Новичок 20 1 29 Апр 2019 #20 Fingers написал(а): Хм, не хочу чтоб он был в открытом доступе, отпиши мне в вк Это просто факт!, что на любом сервере можно хакнуть систему Нажмите для раскрытия... вк скажи
Fingers написал(а): Хм, не хочу чтоб он был в открытом доступе, отпиши мне в вк Это просто факт!, что на любом сервере можно хакнуть систему Нажмите для раскрытия... вк скажи
G GeometryAndrey Известный Автор темы Модератор 509 677 8 Июн 2019 #21 08.06.2019 Работает отлично :)