Неадекватная сова Известный Автор темы Проверенный 345 300 23 Апр 2019 #1 Описание: плагин позволяющий менять размер и положение радара. Изменять размер можно как пропорционально, так и произвольно Активация: /rmanager Установка: содержимое архива закинуть в папку SAMPFUNCS Не нужно бить палками Вложения RadarManager.zip 182 KB · Просмотры: 3,843 Реакции: Fenny Lirst, BlackCherry, pussy.destroyer и 15 других
Описание: плагин позволяющий менять размер и положение радара. Изменять размер можно как пропорционально, так и произвольно Активация: /rmanager Установка: содержимое архива закинуть в папку SAMPFUNCS Не нужно бить палками
Неадекватная сова Известный Автор темы Проверенный 345 300 24 Апр 2019 #3 Alexander822 написал(а): Радар не изменяется. Нажмите для раскрытия... Попробуй удалить InterfaceEditor.asi в папке с игрой, если он у тебя есть
Alexander822 написал(а): Радар не изменяется. Нажмите для раскрытия... Попробуй удалить InterfaceEditor.asi в папке с игрой, если он у тебя есть
Неадекватная сова Известный Автор темы Проверенный 345 300 24 Апр 2019 #5 gtasa.exe написал(а): крашит видимо из за квадратной обводки Нажмите для раскрытия... Ты про то, что квадратный радар? Не может. На момент теста я его и использовал
gtasa.exe написал(а): крашит видимо из за квадратной обводки Нажмите для раскрытия... Ты про то, что квадратный радар? Не может. На момент теста я его и использовал
gtasa.exe Активный 453 40 24 Апр 2019 #6 Rjx13 написал(а): Ты про то, что квадратный радар? Не может. На момент теста я его и использовал Нажмите для раскрытия... тогда хуй его знает, вычислять из за чего крашит, лень, ибо и так норм с интерфейс редитором гонять но спасиб
Rjx13 написал(а): Ты про то, что квадратный радар? Не может. На момент теста я его и использовал Нажмите для раскрытия... тогда хуй его знает, вычислять из за чего крашит, лень, ибо и так норм с интерфейс редитором гонять но спасиб
D deleted-user-204672 Гость 26 Апр 2019 #7 Произвольно менять размер только через ini файл? Ну, там чтобы радар по оси X больше был, нежели по оси Y, например.
Произвольно менять размер только через ini файл? Ну, там чтобы радар по оси X больше был, нежели по оси Y, например.
Неадекватная сова Известный Автор темы Проверенный 345 300 26 Апр 2019 #8 NewDavidSon написал(а): Произвольно менять размер только через ini файл? Ну, там чтобы радар по оси X больше был, нежели по оси Y, например. Нажмите для раскрытия... Убрать галочку пропорциональности и меняй как хочешь.
NewDavidSon написал(а): Произвольно менять размер только через ini файл? Ну, там чтобы радар по оси X больше был, нежели по оси Y, например. Нажмите для раскрытия... Убрать галочку пропорциональности и меняй как хочешь.
A Alexander822 Известный 221 41 26 Апр 2019 #9 Andrebo написал(а): Удачи тебе в скриптинге, но не нужно закидывать стиллеры дурак бл.. Нажмите для раскрытия... Оооор, я сам проверял и стеллеров нет. через авп тоже все норм +стоит антистеллер и все норм. минус плагина в том, что он перемещает индекатор брони и перемещает облака при изменении радара.
Andrebo написал(а): Удачи тебе в скриптинге, но не нужно закидывать стиллеры дурак бл.. Нажмите для раскрытия... Оооор, я сам проверял и стеллеров нет. через авп тоже все норм +стоит антистеллер и все норм. минус плагина в том, что он перемещает индекатор брони и перемещает облака при изменении радара.
Andrebo Известный 10 0 29 Апр 2019 #11 Alexander822 написал(а): Оооор, я сам проверял и стеллеров нет.Посмотреть вложение 28741 через авп тоже все норм +стоит антистеллер и все норм. минус плагина в том, что он перемещает индекатор брони и перемещает облака при изменении радара. Нажмите для раскрытия... Что ж ты удалил мое сообщение. Стыдоба...
Alexander822 написал(а): Оооор, я сам проверял и стеллеров нет.Посмотреть вложение 28741 через авп тоже все норм +стоит антистеллер и все норм. минус плагина в том, что он перемещает индекатор брони и перемещает облака при изменении радара. Нажмите для раскрытия... Что ж ты удалил мое сообщение. Стыдоба...
Неадекватная сова Известный Автор темы Проверенный 345 300 29 Апр 2019 #12 Специально для нытиков со своим: "Ааа сюка там стэллер!" Только отъебитесь уже от меня! Вложения source.zip 2.5 KB · Просмотры: 268 Реакции: flurace, ne nol no nol, Гражданская оборона и ещё 1 человек
MAHEKEH Известный 2,002 503 1 Май 2019 #13 Виснет ГТА при выходе с игры. Полоска брони отъезжает в сторону при стандартном худе. Реакции: Sych111
Sych111 Новичок 28 15 20 Май 2019 #14 MAHEKEH написал(а): Виснет ГТА при выходе с игры. Полоска брони отъезжает в сторону при стандартном худе. Нажмите для раскрытия... Полоска воздуха в воде тож улетает к хуям в сторону Реакции: xhrvud и MAHEKEH
MAHEKEH написал(а): Виснет ГТА при выходе с игры. Полоска брони отъезжает в сторону при стандартном худе. Нажмите для раскрытия... Полоска воздуха в воде тож улетает к хуям в сторону