Unnecess4ry Известный Автор темы 869 477 19 Апр 2019 #1 Какого -то хуя,chat++.asi не работает(не сохраняет позицию чата,ини сохраняется,но все же) Крч ,хочу chat++ только на луа,клео,сф . СПС
Какого -то хуя,chat++.asi не работает(не сохраняет позицию чата,ини сохраняется,но все же) Крч ,хочу chat++ только на луа,клео,сф . СПС
Skitzoid Известный 106 16 19 Апр 2019 #2 да хй тебе ты темы ток делл не лайка ниче Реакции: Unnecess4ry Позитивный голос 0 Негативный голос
Unnecess4ry Известный Автор темы 869 477 19 Апр 2019 #3 Skitzoid написал(а): да хй тебе ты темы ток делл не лайка ниче Нажмите для раскрытия... Зочем лойк? Позитивный голос 0 Негативный голос
Skitzoid Известный 106 16 19 Апр 2019 #4 у тя компутер зарежен и скокро буум будет Реакции: Unnecess4ry Позитивный голос 0 Негативный голос
Unnecess4ry Известный Автор темы 869 477 19 Апр 2019 #5 Skitzoid написал(а): у тя компутер зарежен и скокро буум будет Нажмите для раскрытия... Ну пздц (( Позитивный голос 0 Негативный голос
Mirrorka Известный Всефорумный модератор 888 1,375 20 Апр 2019 #6 ( ˘ ɜ˘) ♬♪♫ написал(а): Зочем лойк? Нажмите для раскрытия... Зачастую человек старается, парится и многим гораздо приятнее получить лайк в свою сторону, чем спасибо в письменном формате. ( ˘ ɜ˘) ♬♪♫ написал(а): Крч ,хочу chat++ только на луа,клео,сф . СПС Нажмите для раскрытия... Клево описал ТЗ. Ни ссылки на изначальный плагин, ни описания конкретных функций. Тебе с такими ТЗ надо бы пойти позаказывать сайты. ( ˘ ɜ˘) ♬♪♫ написал(а): Крч ,хочу chat++ только на луа,клео,сф . СПС Нажмите для раскрытия... Да и в прочем, вот тебе тот же chat++ в СФ формате. Не знаю чем он тебе поможет, но дарую тебе Вложения Chat++.sf 132.5 KB · Просмотры: 11 Реакции: MaksQ и Unnecess4ry Позитивный голос 0 Негативный голос
( ˘ ɜ˘) ♬♪♫ написал(а): Зочем лойк? Нажмите для раскрытия... Зачастую человек старается, парится и многим гораздо приятнее получить лайк в свою сторону, чем спасибо в письменном формате. ( ˘ ɜ˘) ♬♪♫ написал(а): Крч ,хочу chat++ только на луа,клео,сф . СПС Нажмите для раскрытия... Клево описал ТЗ. Ни ссылки на изначальный плагин, ни описания конкретных функций. Тебе с такими ТЗ надо бы пойти позаказывать сайты. ( ˘ ɜ˘) ♬♪♫ написал(а): Крч ,хочу chat++ только на луа,клео,сф . СПС Нажмите для раскрытия... Да и в прочем, вот тебе тот же chat++ в СФ формате. Не знаю чем он тебе поможет, но дарую тебе
Unnecess4ry Известный Автор темы 869 477 20 Апр 2019 #7 Mirrorka написал(а): Зачастую человек старается, парится и многим гораздо приятнее получить лайк в свою сторону, чем спасибо в письменном формате. Клево описал ТЗ. Ни ссылки на изначальный плагин, ни описания конкретных функций. Тебе с такими ТЗ надо бы пойти позаказывать сайты. Да и в прочем, вот тебе тот же chat++ в СФ формате. Не знаю чем он тебе поможет, но дарую тебе Нажмите для раскрытия... СПА СИ БО Позитивный голос 0 Негативный голос
Mirrorka написал(а): Зачастую человек старается, парится и многим гораздо приятнее получить лайк в свою сторону, чем спасибо в письменном формате. Клево описал ТЗ. Ни ссылки на изначальный плагин, ни описания конкретных функций. Тебе с такими ТЗ надо бы пойти позаказывать сайты. Да и в прочем, вот тебе тот же chat++ в СФ формате. Не знаю чем он тебе поможет, но дарую тебе Нажмите для раскрытия... СПА СИ БО